立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡椒

黑夜骑士们的预热篇

本雅铃川 发表于 2012-6-14 00:48
我们会有机会见面的,还会成为朋友。他这样做跟本不给你面子。

面子是人地比的,架是自己丢的

就算我同骑士部落任何人在网上吵到面红耳赤

大家出来还是可以搭膊头做饮啤酒

我份人很小气,你的行为我记住了

想出名不是靠这种方法的.

胡椒 发表于 2012-6-14 00:48
其实我都觉得你有D说话讲到有D过头了,同系车友,交流一下系好既,我都无任欢迎。不过吵架就唔好了{:soso_ ...

我同你只是各执一词,交流下你的朋友太冲动了,他这样做百害而无一利,夜了改日再了。不好意思不欢而散。

不要说人地乜乜车队难听的话,只是复过几个贴,别得失人地。

本雅铃川 发表于 2012-6-14 01:12

我得罪佢唔起咩?

个乜春车队,有无车都唔知,叫乜车队

本雅铃川 发表于 2012-6-14 01:12

你话我啊???{:soso_e127:}

都是屌丝来的..有什么就光明正大讲出来嘛..搞试探多不好呢..上200的P3应该要开出来让佛山的兄弟见识一下嘛..这么好的车都不拿出来分享,,你让我们情何以堪啊我们都是文明人来的..大家说话千万别语言温柔,内心邪恶啊..出来交流不需要讲大讲杀的..现在不是上海滩时代..。如果你有心来交流就找骑士公社的人吧..一个文明车队不会对你粗鲁,,因为代表是车队不是个人..你懂的..相反你一味说什么P3上200之类,不是我不信.是无图无真相..///在论坛说得再厉害都没用的..眼见为实..大家都是玩车人..无必要说挑衅的话..我回佛山随时欢迎你找我交流..(乱说而已..说错接受批评)

交流,,,交配就插唔多···

三只脚的蕉仔 发表于 2012-6-14 15:15
都是屌丝来的..有什么就光明正大讲出来嘛..搞试探多不好呢..上200的P3应该要开出来让佛山的兄弟见识一下嘛. ...

好彩我不是骑士公社的,所以我可以很粗鲁,可以很上海滩,可以很许文强,可以很周润发

本雅铃川 发表于 2012-6-7 11:50
唔知能上220~230km的NSR250能不能碰到他们的后轮呢

玩车多年精神的3仔见过唔少,但尾速230的3仔真系未见过!{:soso_e141:}

条七头点解唔浦头呢??