立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 深圳龙岗出售96-CB----13600

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

说下情况: 这车是我2011年10月22日从碣石买回来的,到现在手上一共开了4500公里左右。因为工作调动,开的机会会很少,----2011年 11月 27日,即买回来第一个月,在南昆山的回程中,自己摔了,车速大概在10左右,把公里表摔坏了,换了一个国产的外壳,还有发动机和排气管的小擦伤了,下面的图片有,就换了一个公里表的外壳,其他的没有任何问题!  前后避震 漏油什么的 没有!  骑了半年就只去过南昆山 跑过一次!
         机油加的5100,我这里还有三瓶,空滤,机油格 是自己买多的,原本都没想卖,天天开着上下班,但是突然的工作调动!   火嘴是4个本田专用的NGK.70一个,我一个星期前在东莞骑士车队换的!  买回去什么都不用搞,  车刚洗完一枪着车,  车精不精神 爆不爆,等你来试,每个人的标准都不一样,我不敢下定论! 反正有一次回程在 水官高速 上面 180多一点 我是爆过!         上面所说的绝对真实,有意就直接来电,我是希望一次见面 交易成功

价钱:13600 基本不刀了! 不要一打电话来就说 最低价是多少,一分钱一分货,5000的CB你要么....      电话:   13798524665 熊仔 ---- 试车压全款,不解释。。。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg

更新图片,因为早的时候是用320W像素拍的,朋友用 爱疯 帮忙拍了 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

补充内容 (2012-4-11 17:37):
车已经卖了! 求删帖
沙发··

是不是熊仔的车啊?

我也是龙岗的  平湖的.看你名字是 NSR P3  你会不会修啊???????

说得有道理,支持

机油我要了,多少钱?

达仔 发表于 2012-4-10 16:07
是不是熊仔的车啊?

是阿,想换车.

q187373945 发表于 2012-4-10 16:39
我也是龙岗的  平湖的.看你名字是 NSR P3  你会不会修啊???????

不会修车...

我靠不早说,刚刚从增城搞了个94回来。弄回来还要修这个换那个...顶你好车

压力山大 发表于 2012-4-10 17:26
机油我要了,多少钱?

机油我都是在驱魔大师那里买的。。。

可以吗,有连接吗?谢谢  发表于 2012-4-11 10:58