立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

湛江19500出售绝对精神CB400 VTEC1,接刀

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

湛江出售CB400 VTEC1,此车陪我征战了海南,也算完成了它的使命,一路一千多公里没有丢下我。说到这台车,我和它颇有缘分,详细的就不多说了。此车我在茂名车友阿濂接的。车子出厂日期是01年的,这台VTEC1开阀时特别凶猛,比一般的VTEC1凶猛,车子加装了日本K工厂的水箱网(原装的也在),台Wan的DMV金色改装车把,波盘是我新换的,车子刚回来时,放手有点偏,经过更换轴承和前胎这些,现在放手也不偏了,当然其中花费了大量的精力。我不得不佩服碣石人的生意头脑,车子回到碣石的时候,原厂离合片给换了,换成了国产的。后来我又定了全新的原厂离合片给换上去了,别问我怎么知道车子**回来时是国产离合片,我肯定是知道才换的,现在换的原厂离合片包你爽。前后胎都是象牌的,前胎8.7成新,还能够用很久,后胎最多还能跑七百公里。还有后平衡叉的轴承我也给换了,进口的。车子异常精神,随时爆表,我在海南高速上爆表190.说也说不清。我列个表出来吧.
全新DMV车把:370元
拆车件日本K工厂水箱网:350元
全新波盘:200元
全新原厂离合片:600元
全新后平衡叉轴承:200元
拆车原厂后视镜:300元
象牌前胎:400元
象牌后胎:700元
车子跑海南之前新换了U能机油,机油现在跑了一千五公里。好了多说无益,看车最实际。价格可议,手机不接受短信询问,有诚意就直接电话吧!一分钱一分货,我相信这个道理大家都懂。车子在湛江市霞山区。联系人:狼仔,电话15812332468(如果不接电话的话可能在上班,请发短信).在这里也感谢海南之旅狼骑部落的小黑和肥策的热情招待。
6b9a667egw1dq6s6z1c1zj.jpg 080704db36urfxx1af2z8w.jpg 114951c93jiockiokgg3jl.jpg 115007grvig3t8k788h8rr.jpg 1151000s2gwl66q0s0fojh.jpg 080649030bunbbrt3b10no.jpg

补充内容 (2012-4-14 12:19):
车子已出售,谢谢帮顶

珠海南屏成哥 发表于 2012-4-3 07:22

.........................................

顶上狼仔哥VTEC1,

q262660932 发表于 2012-4-3 09:42
顶上狼仔哥VTEC1,

请问你是》?

Z1000加钱换不?

zj5204059 发表于 2012-4-3 11:44
Z1000加钱换不?

材哥,我是新手,不敢开公升,太给力了

给个价我吧,站内信