立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪机车

中山车友浪机天涯,澳洲摩旅日志-不断更新中

经过90多公里的飞驰,接近目的地,又见到一间为车友而设的咖啡馆,稍作停留,拍照留念,看来摩托车旅游在澳洲也非常流行,最后抵达目的地伊顿湖,众多当地人利用天冷前的最后一个假期来到这里开游艇、摩托艇,真的好不热闹。。。
b19.jpg b21.jpg b22.jpg b23.jpg b26.jpg b20.jpg

顺便将两台阿普利亚风暴放在一起对比一下,各有千秋,一个圆润饱满犹如成熟女人的线条,一个削瘦钢阳充满肌肉和力量。。。车牌也很有意思,成熟女人1E8XA---Extra, 肌肉猛男1E8NK----Naked, 嘿嘿真的很有个性的车牌。。。

b24.jpg b25.jpg

告别流连忘返的景色,迎着夕阳踏上回家的路,山里的气温急剧下降,居然有点刺骨,但是夕阳的景色让我们不得不停车摄入相机。。。 b28.jpg b29.jpg b30.jpg b27.jpg
经过华人聚居的小镇,饱餐一顿北京水饺和兰州拉面,天已经几乎全黑了,好在澳洲不限制摩托车上高速,进入高速,很快就回到了温暖的家。。。明天如果不下雨会继续出游。。。高速公路的图片只有明天上传了,已经超过今天上传的极限。。。

自由的感觉

能弄回来中山上牌就爽

高速公路的夜景。。。
b31.jpg b32.jpg

兄弟还记起我吗?           年会同桌吃饭这四眼仔

他们也是讲中文吗?????

见倒都中意

今天预报说有雨,决定在家睡懒觉,中午起来发现阳光明媚,虽然远处有片片乌云,但是下雨的可能性估计不大,马上打电话叫醒澳洲车友,先上山跑了一圈,觉得不是很过瘾,决定到附近的海岸线跑一圈,来回也就150公里左右,下午3:45出发,迎着夕阳,听者海潮,5:20回到市中心,就餐于中华美食店。。。

c1.jpg c3.jpg c4.jpg c5.jpg c6.jpg c7.jpg c8.jpg c2.jpg