立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪机车

中山车友浪机天涯,澳洲摩旅日志-不断更新中

这车要运回国嘛 ?
  那不就是大贸货了 !
  还是走水路阿 ?
  麻烦问问.

易公子 发表于 2012-4-5 18:13
这车要运回国嘛 ?
  那不就是大贸货了 !
  还是走水路阿 ?

不运回去啦,留在澳洲,有时间就来和澳洲车友聚聚。。。

呵呵...

幸福啊,
你看中山悲剧的,
250CC听说都不给上牌!!!

这车行在中山哪里

昨天出去小跑一下,200多公里,同时也要习惯一下靠左道行驶的习惯。。。

b1.jpg b2.jpg

今天一早起来,天气不错,决定去伊顿湖一游,早餐也没顾得上吃,到第一站再解决,途经雅拉河谷酒庄,感觉不错, b3.jpg b4.jpg b5.jpg 就在这里解决早餐,一杯咖啡,老板娘说有三种不同口味蛋糕,纠结一番,决定每样一块,品尝结果橙子的最好吃,柠檬的有点怪,巧克力的太甜。。。 b6.jpg b7.jpg

早餐后继续上路,经过乡村小镇,由于复活节假期,游人不少,警察也忙着开超速罚单,忽闻轰鸣声震耳,赶快过去查看,原来是哈雷党准备开拔。。。
b8.jpg b10.jpg b9.jpg

本想尾随哈雷党凑个热闹,后来考虑到耳朵的承受能力,据定不改变行程,继续像伊顿湖进发,途经专为摩托车友开设的咖啡馆,停车休息顺便解决一下内急的苦恼,巧遇美国车友驾宝马ADV环游澳洲,全球车友是一家,握手言欢拍照留念,在此也祝美国佬旅途安全、愉快。
b12.jpg b14.jpg b13.jpg b11.jpg

告别美国车友继续向目的地进发,途经原始森林,弯路曲折,但路况非常好,压弯、直线信心十足,为了检验一下阿普利亚风暴的实力决定超速行驶一段,当然是在没有警车巡逻的路段,最高时速跑到230多公里,但是怕警察出没,没敢继续加速,感觉车子非常稳定,油门开到1/3左右,转速不到7000,看来有胆量上300肯定没有问题,这也是阿宝摩托生涯的第一次时速超过200公里的尝试,恭喜阿宝。。。

b15.jpg b17.jpg b18.jpg b16.jpg