立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

男人女人

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一、        男人感叹女人:漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看。
  二、女人感叹男人:有才华的长得丑,长得帅的挣钱少,挣钱多的不顾家,顾了家的没出息,有出息的不浪漫,懂浪漫的靠不住,靠得住的又窝囊!  

三、女人自己感叹 :漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮 说,你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。  经过一番感叹,女人终于悟出真理  四、正确使用男人:有才的当顾问;长得帅的做情人;钱多的当相好;顾家的做替补;有势的玩偶遇;会浪漫的**;靠得住的就倾诉;智商高的当孩他爸.三八节了,一切由你!

男人这辈子更难 :长得帅吧,小白脸,不帅吧,结婚都难;学问高了,书呆子不懂风情,学问低了,文盲没法找对象;活泼点吧,说你幼稚,稳重点吧,说你木纳(木头);会打扮,说你是臭美(人妖),不会打扮,说你邋遢(不讲卫生);挣钱多吧,女人望而却步(花心),挣钱少了,说你没本事;女人养吧,说你吃软饭;不工作吧,怕被老板炒鱿鱼;拼命工作吧,怕被老婆炒鱿鱼。哎,这年月做男人比女人更难

好就男人!不好就难忍!好就女人!不好就累人!

樓上字字珠璣!!!