立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

好好的做你的女人

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在这个寂寞的城市
有着比烟花更寂寞的悲哀
——写在最前面的话
时光带走了许多,记忆中的你,熟悉还是陌生?我反复问自己。

不知道时间除了层层叠叠的痛,断断续续的裂痕,带给我的是冷漠,还是改变?
人总在经历很多之后变得圆滑?在拥有很多后,忘了自己单纯的梦想与执着?

清晨,当我从梦中惊醒,泪水不禁滑落,梦中有你。原来,你从未离开……

生活中背负着太多的伤感。因为缺少的太多而忘记了失去的感觉,
因为怀念所以生活的沉重。记忆中不断闪现你的身影,
美好的回忆不时冲击我的脑海,我想逃,像从前一样,
将自己封闭,一个人承受所有的快乐与悲伤。

城市每天上演的不同的故事,相遇,离别,出生,死亡,
生命的轮回,在短暂的人生历程中,反复地开场,落幕。。。
人是很害怕失去的,越害怕失去,便失去的越快。
我是个不爱惜自己的人,甚至用琐碎的小事折磨自己的心灵,每次都会精疲力竭!
有人说,我天生就是个悲观的人,或许,这样的人,注定是要伤心的!

有本书上说过:“守侯在凝望之外,有一些眼泪,
流淌在伤感之处,有一种缘分,永远不再回来,
有一种幸福垂手可得,却永远在掌控之外。”

承诺,也不过是空气中翻飞的气泡,
即使眩着五颜六色的光彩,却会在你还来不及反应时就破碎。
脸上或许还会残留些许水滴,转瞬便蒸发在温热的空气之中。再也不见痕迹。

面对伤感的日子,早已学会用微笑掩饰腐朽的灵魂。
在熙熙攘攘的人群中穿梭,大踏步地向前走,
不在乎路人的眼光,甚至不曾在意最终的去向,
只是那样走着,不想停留,不愿回头。。。

有些故事永远不会有结局,无所谓开始,也便无所谓结束。。。

我们之间不再是一段若远若近的空白,一个欲言又止的凝望。
每个想念的夜晚,写着零散的文字,我开始沉溺,沉溺在你给我的天堂。

我做了决定,告诉了你,你欢快的像个孩子,
我知道你盼望这天已经许久,而我的心却隐隐地痛了起来。。。

电话里你焦急的声音传来,我知道你的心,我感觉到你的爱,
我知道你在乎我的一切,我都知道,我会好好的,
好好的调整自己,好好的做你的女人。
有些故事永远不会有结局,无所谓开始,也便无所谓结束。。。

看完了..自己也流泪了..可能是感同身受吧.. 有些故事永远不会有结局,无所谓开始,也便无所谓结束。。。

我们之间不再是一段若远若近的空白,一个欲言又止的凝望

佩服楼上的两位的确是认真看完深有感触的啊