立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逗你玩哈

您能接受**吗?

为怎么男生被叫“**”这个问题就可以看出囖!!“**”不少喔!我不能接受也不会做!我身边的MM都对我说:你不要试,试了你就会后悔!就是这句话,我没有试过!因为我不想我自己后悔,也不想试。

看情况了,美女的话会想想.....

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>接吻鱼</i>在2006-5-20 17:11:00的发言:</b>
为怎么男生被叫“**”这个问题就可以看出囖!!“**”不少喔!我不能接受也不会做!我身边的MM都对我说:你不要试,试了你就会后悔!就是这句话,我没有试过!因为我不想我自己后悔,也不想试。</div>也不能用(**)这2字来判断的吧????可否用(色)这个字来衡量???? 不管男人还是女人了,如今的社会很现实的....不是每个MM都是像你这样想的.....有的MM就是喜欢去寻找(那一夜)的感觉!!!

天下乌鸦一样........天下男生一样........我以前的男朋友就是喜欢玩**的人,他是大家都认识的"喜仔"..... [em03][em03][em03][em05][em05][em05]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>躲猫猫</i>在2006-5-20 22:58:00的发言:</b>
天下乌鸦一样........天下男生一样........我以前的男朋友就是喜欢玩**的人,他是大家都认识的"喜仔"..... [em03][em03][em03][em05][em05][em05]</div>用不着以前的女朋友出来指正啊![em04][em04]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>躲猫猫</i>在2006-5-20 22:58:00的发言:</b>
天下乌鸦一样........天下男生一样........我以前的男朋友就是喜欢玩**的人,他是大家都认识的"喜仔"..... [em03][em03][em03][em05][em05][em05]</div>不用这样说话吧。阿静。我知你现在过得很好。你这样对我,我只好认命。。。。。。。。。。。。。

[em69][em69]楼上,你厉害。....

天下乌鸦一样........天下男生一样........我以前的男朋友就是喜欢玩**的人,他是大家都认识的"喜仔"..... [em03][em03][em03][em05][em05][em05]</div>天下的女人比乌鸦还要黑爱的反面就系恨

我们女人像乌鸦一样也是学你们男人的........你们男人做初一,我们女人就做十五啰!!!!!哈哈哈!!! [em04][em04][em04][em04][em04]

<strong><font face="黑体" size="5">**!!!!两三夜情都没问题啦!!!!</font></strong>[em04][em04][em04][em04]