立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

既然相爱,为什么要分开呢???

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<table class="tableborder1" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center"><tbody><tr><td class="tablebody1"><font size="2"><font color="#c60a00">    既然相爱</font>,<font color="#c60a00">为什么要</font>勉强<font color="#c60a00">分开呢?</font>难道分手真的会快乐吗???放弃就是一种无奈,<font color="#c60a00">既然相爱为什么</font>不能牵手到永久,也许真的是每个人来到这世上都是为了还债的,活着真的好累...既然相爱,<font color="#c60a00">为什么要分开呢</font>?<font color="#c60a00">既然相爱</font>,为什么<font color="#c60a00">分开呢</font>?又<font color="#c60a00">为什么要</font>逃呢?</font>   为什么明明有情却不能走在一起?为什么明明相爱却还要分开?为什么我明明心痛却没有泪水?为什么心已破碎嘴角却仍残留了一朵艳美的花?为什么我会眼睁睁的看着他就那样离我而去,却没有一句挽留?我不敢回忆,我以为我已没有了知觉,可为什么仍不敢回忆?心,莫名的痛。没有缘由……    终忍不住回忆,干枯的眼窝有了一丝晶莹。我们就注定了如此的悲惨吗?可我们真的是很相爱很相爱,不分彼此的。就算争吵也丝毫遮盖不了我与他的爱。可我还是停了下来,就算我知道从此以后我就只能孤单的一个人,真正的孑然一身,我还是停了下来。不敢再想他。  不明白为什么会有这么多的伤害?为什么明明相爱却还要分开?为什么明明知道在一起不会永远却还要选择开始?是曾经拥有重要还是天长地久?世界上最遥远的距离不是距离有多远,而是我就站在你面前你却不知道我爱你;世界上最遥远的距离不我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱却不能在一起;世界上最遥远的距离不是明明知道彼此相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这一股思念的气息却还得故意装做毫不在意;世界上最要远的距离不是明明无法抵挡这一股思念的气息却还得故意装做毫不在意,而是用一颗冷漠的对爱你的人驻起的鸿沟!
</td></tr></tbody></table>[em30][em30][em30]
<a href="https://www.lz.net.cn/live/download/2004118100638.mp3">https://www.lz.net.cn/live/download/2004118100638.mp3</a>爱到尽头 覆水难收
爱悠悠 恨悠悠
为何要到无法挽留
才又想起你的温柔
给我关怀为我解忧
为我凭添许多愁
在深夜无尽等候
独自泪流 独自忍受
多想说声我真的爱你
多想说声对不起你
你哭着说情缘已尽
难再续 难再续
就请你给我多一点点时间
再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点温柔
不要让我如此难受
你这样一个女人 让我欢喜让我忧
让我甘心为了你 付出我所有
爱到尽头 覆水难收
爱悠悠 恨悠悠
为何要到无法挽留
才又想起你的温柔
给我关怀为我解忧
为我凭添许多愁
在深夜无尽等候
独自泪流 独自忍受
多想说声我真的爱你
多想说声对不起你
你哭着说情缘已尽
难再续 难再续
就请你给我多一点点时间
再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点温柔
不要让我如此难受
就请你给我多一点点时间
再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点温柔
不要让我如此难受
你这样一个女人 让我欢喜让我忧
让我甘心为了你 付出我所有

爱情与生活无关!~~[em02][em02]

和楼主有同感 [em02]

姐姐我支持你~~~~不高兴那就走好了~~谁错谁对我想你比我更加清楚~~~~自己的路自己走~~~我会在你身边支持你~~~~[em06][em06][em06]

这首歌我听了一天了,听完以后只有无奈。如果我等你,这次你又要我给多少时候你呢??爱不是口说的,是要靠行动的你明白吗?爱我就证明给我看好吗。

唔记得呢首系咩歌啊?可以讲我知嘛??

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xianrz</i>在2006-3-15 11:49:00的发言:</b>
爱情与生活无关!~~[em02][em02]</div>确实是这样,很多时候爱情真的与生活无关,婚姻可能一场交易,可能是一场时间的巧遇,可能是命运的安排......爱情只是我们心灵深处完美而遥不可及的梦.............