立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seliuxing

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

我也想知啊...问楼下...身材..样子..你选哪个..为什么?

答:你是问哪方面。是女人吗?如果让我选的话。我会这样排,为人,性格,文化,长相,身材!其实没有这么多的为什么,这只是我个人的审美观而以!呵呵!问:楼下的!假如你有十万块!你是会用十万块先做自己的事业。还是先买一部心目中的车呢?

回:请吃饭是总有机会的,施主如果我们有缘的话~~问:当你霉运不断时会怎样?

答:我有10万,我会拿百分之八十做事业,拿百分之二十买车,这样我就可以开着我心爱的车车一起干事业了!(10万太少,干不了什么事,这年头10万够干啥?)问:楼下的!如果要你拿10万买车你会买摩托车还是小汽车?为什么?

我會買6--7萬的摩托車,留3--4萬作愛車的後備資金.因為好車也要保養好啊!問:既然這麼有緣在你樓上,樓下的可否請我吃頓飯呢?[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04] [em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

哇,我還說進來看一下誰會請我吃飯呢!看來是吃不到拉!回答:我會找其他樂子來放鬆和調整心情,好的心情才是好生活的必要前提!問:你愛過幾個人?現在還會跟她們保持聯繫嗎?[em06]

多少个不好意思公开,联系嘛.....有事就联系,没事就不联系.下一位:你的初恋是对放提出分手还是你提出分手?

对方`~``[em02]楼下的````有没有过想自杀~?~??~?`

答:还没吃啊.问:你一天能放多少个屁,最高记录是多少

不寂寞,但有点无聊!你今天吃了吗?[em04][em04][em04]