立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
这个帖好象在访里还没有哦!我觉得很好玩,就发了.你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要<font color="#ff3300">如实回答</font>,
然后他再问一个<font color="#0909f7">新</font>问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台Wan学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:<font color="#09f709">楼下的</font>,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问: <font color="#ff6600">爱与被爱哪个更幸福..??</font>
问题在哪?[em02]

被爱最幸福```` 我靓还是他靓下一个答``

开车出去兜风 闷时饮下酒问:爱一个人应该包容她(他)的越轨?

时间可以让人忘记一切!问:当你不开心的时候你会做些什么让自己开心呢?

人可以说一生可以爱一个人,但又会说:我爱一个人但同时喜欢另一个,还有对另一个有好感,还有几个人很喜欢我我摆脱不了他(她)问:怎样忘记个不爱自己的人

你和他我都不认识  怎么回答? 问:一个人一辈子有可能只爱一人?

不! 我不能!问:如果你和前女友(男友)分手后却发现自己还是爱她(他)的,但你现在又有新的女朋友(男朋友)了,你会怎么办??

我每天都在QQ见到她,但我没那种酸的感觉       问;如何可以令自己爱一个她爱自己的人

那只好为了自己的真爱去努力了  但同时又伤害了另一个。。问:当和她(他)分手后 而且双方都经常上网  你还回留她(他)在你QQ里吗?在QQ上见到她(他)在线  心里有种很酸的感觉。