立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 骗子,你给我出来

一次教训。。。以后学精点吧。。。经验都是用钱买来的。。同情中。

干,我骗你的话第一台车发过去的时候你怎么不这么说,打钱过来,我开车下去,被拦了,叫我把钱给回你,我车就这样没了,算什么,不用你找,
访里有不是你一个人买我的车,他们怎么不像你这样说

来,过来对质,看我骗你了吗

汗骗子太多了{:soso_e150:}

反过来说,我把钱给你,我车就这样没了,我可不可以说你专门叫人给我吧车拦了,我说你是骗子,这样行吗,讲点道理好不,有什么大家说明白,别骗子骗子叫,是骗子第一次你的我会发过去给你吗,没脑啊,出事了你就想全身而退,责任和损失丢给别人,服你这样的人了

钱你收了,买家连车都没见着,就冲你“我可不可以说你专门叫人给我吧车拦了”和“出事了你就想全身而退,责任和损失丢给别人”这两句大家都很清楚你是个 骗 子 !!!!!看不顺眼的车友路过!!!  发表于 2012-2-29 01:44

蒙茶茶 发表于 2012-2-28 10:15
建议你找摩托YES,贺州站的车友帮忙找这个人。

支持你的说法!!!

事情是这样,我详细说,之前我卖7AA,他打定金来,我车也发给他了,也收到了的,     过段时间后来他说后刹车不行VC不行,我说还有一台,问他要不,拆好的零件,,他说好,就打了他说的定金3600。后来过去他那的时候被JJ捞去了,他就要我退钱,我白忙活不要紧,车都没了,用了点去找关系,还是没拿出来,剩下的叫我退他,我说大家都有损失,你不见了3600,我不见了一台车,大家都受伤,这下好,他就是要他的钱,我害要我的车呢,你拿车回来啊,我给你回你3600,上来就猛叫骗子,你才骗子,访里卖这么多车,怎么没别人说我啊,就你说没脑

于情于理 来说,人家给定金你 你就务必把货送给人家,货是你让给丢的,定金应该是退还的,我就不信那台车配件你转出去一分都没赚,兄弟要将心比心啊....  发表于 2012-2-29 12:21
你的理由比较牵强,自已驾车被扣,系自已的问题,人家叫你罗返D线,是理所当然的  发表于 2012-2-28 21:33

你们说说,我是骗他吗,骗他我第一台车给他干嘛。就为这3600吗,是骗子我还会用这个号吗。

你不见一台车?我用钱买的车子你的?

过来是你自己说要开过来,还是跟你自己朋友过来,难道给抓了,我的钱就当做掉了?