立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 车已卖,谢谢。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

过年回来终于下定决心卖车了。这匪王源自某广州著名车友,相信很多广州附近的朋友都见过这车。半年前的夏天我把他接到了珠海。这是我第一次在国内开摩托车,认识了一大班玩摩托的好朋友。这半年来玩得很开心。这车长途旅程陪我去了一次江西,一次年会,过年期间又去了一次新丰。短途鹤山,江门,中山等周边城市是玩了个偏了。2012年决定升级换正牌国产车。呵呵。
   好了说说这车的状况,98年的车子,发动机暴力,化油器精神,强力离合。冷热都是一次着车的。这么冷的天只要拉拉风门着车很简单。车子这么多次出游都是0意外0故障的。和我同路的车友都可以证明。爆表只是简单的事情。现在车子在我手上维护得比较好,全车没有一处地方漏油的。离合弹簧和离合片都是新换的。车子没有事故,多少公里放手都是直走的。缺点是有的,离合牛角断了一点,但我觉得不影响开所以一直都没理,咪表外壳因为以前装风挡破损了我也没换新的。其他没什么了,反正精神没病就对了。你可以说我的车外观旧,但精神否请亲自来试车吧。13800的价格能有公升动力,回去你一分钱也不用维修。直接开。前后轮胎8成新。接小刀,大刀免了。压全款试车。
20120211-截图 4.jpg
20120211-截图 5.jpg
20120211-截图 2.jpg
20120211-截图 5.jpg
20120211-截图 1.jpg
20120211-截图 3.jpg

对了,车子带正式新疆牌照。脱审了。有行驶证的。

元旦江西行。

元旦江西行。

好车!只需要P3的价钱,就有公升级享受!

好车好价

车是好车。只是车上的好多改件都唔见佐。。。。。亮点来了。。左右两台车的前总成应该换了。。。

之前瘟神的车        

顶车 顶价  同是暴徒1200  我的卖 19999 你的卖13800 呵呵

是不是压力很大呢? 哈哈~~~  发表于 2012-2-11 15:40

好车好价,

好车,价钱野合适