立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

游玩看风景的好地方~接着去钓鱼·

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

20120204829.jpg 20120204828.jpg 20120204825.jpg 20120204822.jpg 20120204819.jpg 20120204821.jpg 20120204816.jpg 20120204817.jpg 20120204820.jpg 20120204818.jpg 20120204823.jpg 20120204824.jpg 20120204831.jpg 20120204813.jpg 20120204808.jpg 20120204809.jpg 20120204807.jpg 20120204806.jpg 20120204810.jpg 20120204815.jpg 20120204814.jpg 20120204804.jpg 20120204805.jpg 20120204794.jpg 20120204795.jpg 20120205837.jpg 20120205838.jpg 20120205839.jpg 20120205834.jpg 20120205836.jpg
沙发自己的~~

钓鱼

南海蛇王 发表于 2012-2-8 22:22
钓鱼

钓了5条~哈哈

好写意的活动

没猜错的话,应该是鹤山的沙坪的桃源的色色摄影的附近,
曾经带老婆一人一台车,去那里压弯,结果老婆炒车了。

ivan 发表于 2012-2-8 22:49
没猜错的话,应该是鹤山的沙坪的桃源的色色摄影的附近,
曾经带老婆一人一台车,去那里压弯,结果老婆炒车 ...

呵呵`系啊~~我都系带住老婆去~~不过我没炒车`~西西~~你鹤山噶???

追风*朗 发表于 2012-2-8 22:48
好写意的活动

还可以~~

..好野..彬少....

365/aiq网络 发表于 2012-2-8 22:51
呵呵`系啊~~我都系带住老婆去~~不过我没炒车`~西西~~你鹤山噶???

是的,有一段时间经常去色色哪里游泳。
有段盘山路有沙,老婆跟我后面过弯时侧滑了。