立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结)

火.. [复制链接]
这么好的帖子居然看的人不多,简直没有天理。

昨天晚上看了35面,今天看完接下来的6面,越看越上瘾。

楼主V哥诚恳的态度,滑头的笔触严重触动了我旅行的野心。

海南是个令我无法拒绝的地方,总有一天,会踏上楼主的足迹。

huah 发表于 2012-3-19 18:22
这么好的帖子居然看的人不多,简直没有天理。

昨天晚上看了35面,今天看完接下来的6面,越看越上瘾。

呵呵,有兄弟一起分享就够了

好看,好精彩!

连续剧终于播完了!这贴子元素真多,有好车、好路、美女、朋友,也有错误、遗失、分别……简直就是人生的写照……期待下次能再同游。

外国的吗?好像挺开放。、

飞同小可 发表于 2012-3-22 12:04
连续剧终于播完了!这贴子元素真多,有好车、好路、美女、朋友,也有错误、遗失、分别……简直就是人生的写 ...

花费了不少时间,留下美好回忆值得的

大威哥!很冒昧的打扰您,本人来自海南,今年20岁,在广州大学城上大学,最近欲购进一台钱江黄龙600,完了暑假想和一位骑着春风650的同学一块骑车回海南,但是,我们不知道该如何出广州城区(我在大学城,我同学在客村),希望得到您的指点,还有就是行车路线,出了城区该怎么走,走什么路才能去到海安坐船过海,以及路上有无加油站?会不会被交警拦下.没有牌照怎么办.忘大威哥您可抽空指点!!!

我叫钟景豪 发表于 2012-5-18 01:01
大威哥!很冒昧的打扰您,本人来自海南,今年20岁,在广州大学城上大学,最近欲购进一台钱江黄龙600,完了暑假想和 ...

绕道花都-三水可以避开广州,如果不想绕道,就要学会凌晨鸡冻出行了,在凌晨五点左右快速通过也可以考虑。

高大威 发表于 2012-5-18 08:14
绕道花都-三水可以避开广州,如果不想绕道,就要学会凌晨鸡冻出行了,在凌晨五点左右快速通过也可以考虑。 ...

抱歉大威哥!因为我对广州很是不熟所以麻烦您再详细点告诉我.直接从大学城上华南快速吗?凌晨五点从哪里快速通过?大学城怎么去到花都?去到花都怎么走呢?