立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结)

火.. [复制链接]
兴辉很快就把RT的前刹车弄好

更换了刹车油就没事了,估计原来的不是好油,油管内因为温度提升而起了气泡,造成拖刹现象,看碟片下面的刹车粉末,判断出是一个刹车碟片出问题,另外一个正常

活塞清洗并复位

再更换dot4刹车油,故障解除,兴辉真利索

合适美国胜利的全新轮胎没有,但是兴辉兄弟找到一条后胎,可以临时给美国胜利用,是本田金翼拆下的,还有7成,送啊峻使用,这样回深圳就没有问题了

原来计划今天玩摩托挺的,看样子要等到下午
老张和阿宝时间不够,必须提前赶回
按照原定计划,他们会自己走高速回海口,这样就可以轻松回到佛山了

分手前合影留念

"我和老张先走,会想您们的”
“回到家给电话俺”

这个时候丸子和高速公路上遇到的福建MM联系上,在一个酒店门口接到她们,顺便带上吧

“来,哥哥这样有备用头盔,带上安全些”

这是传说中的偶遇吗?~~~~~~~~~~~吐必肯听牛~~~~

几乎用一个晚上认真拜读大威的力作,豪华团就是爽!

有时间一定要去玩玩

都忙记是几点开始看的了,一口气看完。
睇着都爽死了!有机会的话我也一定要试!努力吧~~~

高大威的帖子精彩,精彩还是精彩

继续等,等不到决不睡觉。太精彩了,加精。

“哥这里有个备用头盔,你戴上,安全些”
“嗯,怎么戴啊?”
“来,哥帮你戴”

“别骑太快啊”
“放心,哥哥不会骑快的”
“我还是怕”
“这不是跑车,后面有靠背的,跑车就必须抱前面的人”
“还是怕”
“怕就别靠背了,抱紧点:P”

“你们几个坏银,后面都带MM,俺就没有”眼镜牢骚了
“眼镜哥哥就别笑话俺几个了,就几个而已,不够分,下次让MM上你车”
“知道了,见色忘义的家伙”

车队前往叶华家里

后面坐着一个MM,大威有点鸡冻,后面给MM抱着有点紧张,换挡不顺,刹车不稳:P

瞧什么,没有见过摔锅吗?

“眼镜哥哥,还以为你是中老年妇女的偶像,没有想到也有MM上你车啊”
“俺是良民,良心大大的,兄弟别乱想”
“刹车别老是点刹,别太急啊”
“没你怎么坏”