立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结)

火.. [复制链接]
    晚上入住丸子提前给我们预定的旅店,三百元标间,就在海边,在这种时候,这个地方,能有三百元的标间真的非常不错。

晚上放车成了一个问题,每次车队停下都有很大人过来询问。
   最多的问题还是那老几样,维迈通啊峻需要回答的次数是最多的,呵呵,因为他的美国胜利最抢眼。

三亚很难见到摩托,别人几乎是飞机过来的,这群傻瓜就爱摩托,呵呵,前几天还寒风冷雨,今天又风吹日晒,这次几个MM也好奇过来看看。

“明天你们去哪玩?”
“就在附近溜达溜达”
“可以带上我们几个姐妹吗?”
“可以啊,就怕你坐摩托吹乱你的秀发啊”
“俺不怕,车很快吗?”
“不快,就几十公里的时速,要是快了,你就抱紧好了,嘿嘿”

“明天你们去哪里玩?”又一个好奇的MM
“就在三亚走走吧,有时间吗?我们可以一起去啊”
“好的,有头盔多吗?”
“有,我车上还有一个头盔,靓女你的电话多少,我好记下”
“电话是~~~~~~~~~”
看样子又有了可持续发展的故事发生中了~~~~

这家靠近海边的旅店真不错,价格实惠,距离海边就一百米不到
老板娘看到我们的车子在外面不太安全,最后让车子进来大厅

好多大野

晚上骑出三亚市区,路上风速的ADV老是想起头,呵呵,这伙计太鸡冻了

行进中的各种机车

嘿嘿,沙发,威兄的旅记实在精彩、大排,摄像的技术也好,图中2个MM很亮。拿小板凳继续等看。

嘿嘿,沙发,威兄的旅记实在精彩、大排,摄像的技术也好,图中2个MM很亮。拿小板凳继续等看。

还有更多吗?

期待與MM的故事..哈哈哈 ..

大威传授泡妞大法

威哥準備到我去了~