立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结)

火.. [复制链接]

海,无数人想来看看你

旅游旺季三亚一角

玩沙子的小女孩

小两口

老婆,我们终于到了天涯海角了

俺老张也来看看天涯海角

摩托坊标准礼

童趣

来这里真开心,骑摩托比坐飞机好些,飞机太快了,看不到东西

太阳浴

已经过了几乎两小时,约好时间也该回去了
“叶华也来了,就在停车的地方等俺们”
“叶华是谁啊?”
“也是俺们浙江的,他带着一家人来这里度假”

叶华在外面已经等了不少时间,能说一口流利的粤语,刚开始让俺以为他是广州人
原来叶华曾经在广州工作过几年

叶华的大贸哈雷——大道滑翔

仔细看看这台大道滑翔

来自不同地方的车友,看到喜欢的机车就有说不完的话题

两个开心伙计,

“我系广东黎咯,黎话系唔系?我是广东银啊,你说系不系,嘿嘿”

经典机车俱乐部 好耶

特殊广告,有次丸子的车停到酒店门口,马上就有人来了,说真有房吗?

叶华:“兄弟们,能在这里见到车友真高兴,俺在附近订好了晚饭,味道不错的,今晚俺们一起吃饭”

“好啊,叶总你带路,俺们不会给捉墨鱼吧”

“不会的,这里我熟悉,呵呵,现在晚了些,不然就直接去玩摩托艇了,明天再玩”

叶华非常热情,兄弟们也就没有拒绝了,叶总从浙江过来,一台大货车拉这两台摩托艇还有一台哈雷来三亚度假,来三亚还不忘骑摩托,也真够发烧了,呵呵

队伍开拔去找叶华预定好的饭店

停车吃饭

开饭前,丸子就接着攻势,这坏蛋毒害了很多马友,后来都变成了麻油,浙江附近就不少是给这坏蛋毒害的

“大威,来试试俺的车不?”
“这ADV俺还真没有真正试骑过,以前都是轻轻的转了一圈,因为对宝马的水平对置发动机不习惯”
“现在应该习惯了,你从佛山到三亚都上千公里了,再换ADV,这样体会就深刻了”
丸子接着忽悠,眼睛好像非常诚恳望着大威,右手已经把钥匙塞到大威手上

“嗯,俺试试吧”心里明知道这是**,上了后就难戒掉的。但是还是经受不了坏淫丸子的诱惑
“你瞧瞧,大威的腿,唉,大威就应该骑ADV!" 丸子的攻势才刚刚开始。
“靠,娶这老婆可要花很多很多大米啊”

“怎么也得ADV啊,看看这车就是为你设计的,膝盖都还是弯曲的”

大威并不陌生地骑上了这台be my wife的1200GS,ADV版本,每次试骑车俺都要先试试刹车,看看手刹,踩踩脚刹,感受一下离合距离,起步几十米慢慢骑,再次试试刹车效果,确认无误后这才信步加油而去。

说说这ADV的感受吧~~~~~~~~~~~~~~吐必肯听牛