立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结)

火.. [复制链接]
好贴啊,看得我都不想睡觉了。要继续努力啊,争取早日把CB400变成ST1300

旅途上的唯美!

nicky.l.j 发表于 2012-2-23 00:36
好贴啊,看得我都不想睡觉了。要继续努力啊,争取早日把CB400变成ST1300

我是争取CG125以后 是CBR600RR

当天在尖峰岭的GPS轨迹记录

问过酒店保安,附近就有一家农庄
车队马上进入农庄,停放好车辆,开台吃饭
询问过几个菜,价格也算合理

不久菜上来了,做法一般

“这菜色一般啊,有点偏贵了”
“不贵了,这里的空气好啊,这里的景色无敌呢,这些都是附加值”
“可以接受,还行了”

几个小菜上来还可以,失败的是一碟鱼,冰冻的,还没有解冻就上菜了,再让厨房弄,上来后几乎没有兄弟去吃,呵呵,太腥了

“你们几个真浪费,鱼怎么不吃啊”
“要谅解人家嘛,人家大厨都回家过年了,凑合能吃就算了”
“俺还是吃野菜吧,这几天肉吃多了”
“昨晚吃肉了?俺们怎么不知道啊,跑哪去了?呵呵”
“俺吃辣椒,不吃辣椒不革命”大威最后还是需要这革命辣椒来补补胃口

吃饱喝足,队伍开拔准备下山

小刘的B-king在农庄出来不小心骑到了沙池边上,零公里倒车,也成了这次海南行的唯一的零公里交通事故。

小宝快速上前帮忙扶起。两分钟后车子重新启动,无碍,虚惊一场、

小宝换骑大威的1100RT,带着妻子,下山路上大伙都骑得比较慢,无线电波中互相提醒着,估计在这时候1100RT的右前碟刹车汞出现了故障,第二天才发现,那是后话。

回程接着高速公路回到东方市

商务旅店发现了一个MM
小刘眼前一亮

“靓女今晚有空吗?”
“下班了,有空”
“我肚子饿了,想去宵夜,能带俺去吗”
“嗯~~这个嘛~~~~~”

“现在是冬天啊,穿这么少,小心着凉啊”小刘表示关心
“海南岛没有冬天,没事”

小刘估计是扛不住了,几番对话后声音越发小声,好像和长腿MM有了可持续发展的话题,这时候,夜幕下的东方市更显妖娆。
                            ~~~~~~~~~~~~~~~吐必肯听牛~~~~~~

等大威更新是件痛苦的事,经常要三更半夜

不会是国内把?

YAMAHAWEI 发表于 2012-2-23 01:21
我是争取CG125以后 是CBR600RR

大家都一起努力吧,为了梦想的车车

高大威 发表于 2012-2-20 02:34
队伍再次上高速,直指尖峰岭
“这里是头车阿峻calling,现在我想进行新耳机的通话效果测试,请兄弟们配合一 ...

和兄弟们一起走过来的路,那一种感觉,这一生也忘不了!