立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结)

火.. [复制链接]
拜读大威大作!14页马克一下

Originally posted by 宋朝 at 2012-2-21 01:05:
后半夜了,老高还在论坛呀

上传视频费时间啊,睡觉
补上今天的视频

到八一农场前的骑行

车好帅,,,,!!人生更帅!!

偷拍屁股

看看时间已经6点,天色已经暗了下来,大门好像没有人看守,其实可以直接骑摩托进去的,估计这个时候也已经没有人上去了。

“门口好像没有看守,我们是否直接骑上去?”
“俺们不干这种事情,买票”

大威到了售票处,好像人家都准备下班了

“大叔,给买七个人的票”
“好的,等等”

购买好票,车队从容进入

“要是我们没有买票进来,那感觉不爽的,像老鼠一样”
“对,没有必要逃票”

尖峰岭已经笼罩在太阳余晖中,弯曲的道路来回盘旋而上,清新的空气迎面扑来。

“这里空气好啊,负离子多”
“那就大口吸吧”
“俺已经把面镜打开了”

大威骑着自己熟悉的ST十三姨做头车,向前赶去,想赶到半山腰上看那美丽的日落。
前面两辆方向的小车还在缓慢爬行着。

“前面没有对头车,可以超越”
“尾车收到”

时间在慢慢流逝着,伴随着夜幕的慢慢降临,美丽的日落已经错过 ,队伍还是想到山峰上看看。

“对头车,对头车”头车在提醒后面弯道上的车友,后面的队友可以及时知道路况
“尾车收到”
“右手弯比较急,减速”
“收到”
“弯道上有沙,小心”
“尾车收到”

中国现存面积最大、保存最完好的热带原始雨林——尖峰岭国家森林公园位于海南岛西南部,距粤海铁路、环岛高速公路尖峰出入口7公里。总面积447平方公里。公园以神秘的热带雨林、神奇的自然景观、独特的 气候条件、山海相连的地理优势,成为海南六大旅游中心系统之一。 公园拥有中国现存整片面积最大,保护最完好的原始热带雨林。从滨海至1412米的主峰分 布着七个植被类型,形成垂直的植被带谱。拥有维管植物2800多种,动物4300多种(含昆虫)。被誉为“热带北缘生物物种基因库”。

在半山腰上,泛起了薄雾,车速减慢

“晚上来这里玩不错吧”
“这地方不是给你来玩war game的,呵呵”

“这里好像是个世外桃源啊”
“停车看看”
“有桃花吗”
“想走桃花运吧”
“弄不好就成桃花劫,嘿嘿
“就是今晚有桃花劫俺也愿意啊”

“俺们今晚住这里就好了”
“可以啊,东方市的房间不要,呵呵”
“关键是这里的房间估计也没了”
“还有价格一定是那个的了”
“没关系,这地方可以打war game啊,嘿嘿”
“小子,抗不住了?”

“现在已经是七点半,到里面的酒店吃饭吗?”
“现在里面的酒店估计费用不菲,呵呵,这里是天上人间消费啊”
“如果赶回东方市,就要到9点以后,就算下山后吃起码要要八点半”
“那俺的肚子估计要塌陷”
“等我去问问前面的保安,看看附近是否还有饭店”

梦想,我也要努力啊!

赶上直播!一直都支持GDW既贴!只系路过多!今次甘经常一定要顶帖!

很美的地方。