立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

不同系的學生初夜時說的話。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<strong><span class="tpc_title">不同系的學生初夜時說的話</span>

</strong><span class="tpc_content"><font size="2">不同系的學生初夜時說的話

中文系:娘子,我們把燈滅了,寬衣解帶,早點休息吧。
數學系:別關燈,否則我無法找到你三點的座標。
化學系:我用我的滴管插入你的試管,看一看能否生成新的化合物。
物理系:根據能量守衡,我們今天晚上的總功率=零。
經濟系:親愛的,這裏是我這個月的工資。
生化系::妳知嗎? 現在正缺這兩個關鍵的觸媒才能啟動"永生難忘"的神經性 蛋白質
食品營養系: 讓你嚐嚐高葡萄糖蛋白質的美容食品...
法律系:妳..應該成年了吧
生物系:讓我們...交配吧!
動物系:我發情了,妳呢?
企管系:你是我的供給,我是你的需求
會計系,讓我看你全身的財務報表是否要調整的
財政系:你該向我繳稅囉
社會行政系:讓我關懷你的生命
造船系:讓我航向你那裡
醫學系:讓我幫你打一針吧?
土木系:可以灌漿了嗎?
資工系男:親愛的,對不起!我當機了...
資管系女:啊... 是系統資源不足嗎...
航太系:快~ 倒數五秒... 5,4,3,2,1 (發)射</font></span>[em04][em04][em04][em04][em04]
[em02][em02]

[em04]不会吧?有这样的学生?

学生们都很专业哦 PFPF[em04]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

这都可以啊!