立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chicken240

[已出售] 佛山代友39333出售08款FZ-6S

chicken240 发表于 2012-1-23 14:42
你有没有好好照顾MV啊~我们这边的车都是保养得很好~

呵呵,你们那边的车买回来是好车,不过对你们的保养我真的不敢恭维了,就像我买的这台MV,车我非常满意,你知道吗?我去试车的时候,链条明显是太长了,开起来空隙很厉害,一试车就试出来了,好在回来之前我自己调好了链条。还有试车的时候就知道离合器有问题,那天我是自己一个人从九江开回增城的,到广州的时候车就没离合了,而且在广州又塞车的,还被交警追,好在运气好没事,回到检查一看,离合油壶里根本就没有油了,这样连油壶没油都不知道的叫保养很好?还有,我试车的时候加速前段是没力的,感觉很肉,毕竟去买车试车不可能试很久,所以开始怀疑是电喷是不是脏了需要清洗,搞得我当时就心大心小的不敢做确定,后来好在我服气又再试了一转,等我拉了两下把车热起来了,这个前段就不在肉了,估计这个车是长时间没开,放的久了所以才这样的,再加上这个车必须要热起车来就会很爽很爆,也许是车主不是很懂玩车吧,回来后我自己调教好了现在非常好。总的来说,你们玩的那些车车况都非常不错,可以说是几乎全新车一样,所以我还是非常满意的,最后要说的是你们以后用的机油不要再用那种机油了,听说还是澳门买回来非常高档的机油,每升要250元呢,买MV回来说刚刚换了走了不到1千公里,我开了开总感觉机油不好,后来还是不放心,把机油换了300V的,放出来一看,你们那机油真正很差的,像我这个高转速的车再用下去估计要大修发动机了,因为我经常拉高转的,幸亏我没有去省那500多元的机油钱,我建议你们也不要用那个机油了,真的很差。

好车,,,,,,,,想下

水车不用多说
就是干净程度都值了

鸡队!乜你甘多车卖架。有无CBR600啊?F5呢。中毒啊。K7也行。
收原版原漆CB无呢?一代啊!
甘冻天气发烧啊。好凄凉

无得弹。

好车啊不过还是喜欢R6