立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EddyJang

本人是开四轮公路赛车的,不知道能不能驾驭的了R1,兄弟们给个建议

火... [复制链接]
R1除了好看,没多大优点,Z1000吧,开起来拉风又舒服,有的人只会开电单车也拿台千R来学车,还是学会了,没摔

直接上公升,怕毛毛咯        

cbr600不算猛,刹车、车架都不错,先从600起步吧,头盔、护甲、手套、靴子要备齐。
半年后再升级到1000级别。

想买就买

看你的标题,就知到你是李刚的细仔!请你不要打么托的主意!害死人!

兄弟,什么Z4和911都不够R1来,根本是找虐.还是实实在在的拿部男装125cc的练习吧,不是说你会开就行了,最主要是上路的经验,这些都是靠平时积累的,不要急着想玩R1,你什么都还不熟,到时是R1玩你我坐R1都是被它扯着走,一加速都根做火箭那么猛,那气流压着,所以兄弟,还是先考虑125或者250的吧,练熟了再慢慢玩400-600然后在1000R1不是那么容易征服的

我也是从CB400着手的,没玩多久,现在也进公升级的了,怎么说呢,凡事都有一个适应阶段最好还是从中级排量玩起的好

汽车驾驭得再好都不能与摩托车相提并论。。。。根本就系两个唔同既概念。。。

你不给油车子是不会走得,一个道理。大不了给油慢点,离合松的慢点,不得了?哪有那么夸张!又不是开飞机!

兄弟实话。告诉你。 直接上600以上(包括600) 估计很快出事, 1档120码。 想想吧。

买个400。 街车。 想开公路赛。就买个400跑车 1档也能拉80. 溜各半月、 在考虑上1000CC吧。。 生命安全啊