立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EddyJang

本人是开四轮公路赛车的,不知道能不能驾驭的了R1,兄弟们给个建议

火... [复制链接]
我开的也是R1,,,,,我179高,,,R1的马力我开五到其10份之1..但是我就是喜欢R1   她的外型她的马力她的速度..,,,要型有型要速度有速度....你还要想咩车,,,,不能讲R1是第一快车,,但我信R1比好多车快同好操作.....R1就是我的梦想,,,,所以我只买R1.我热我我的R1...我的R1万岁  07R1

我靠R1车队啊全是R1真有米啊  发表于 2012-2-5 23:09

我一个月开五到R1几次,,一次也没10公里。。。。。但是我每日看到我的R1,,,也以经很开心了    楼主我但愿你也买R1,,,R1是我的梦想也是很多人的梦想,

呵呵,R1确实是不少人的最爱,我当初也是想买R1,但它的火力实在是太猛了,很容易“一枪弊命”,为了自己的生命,我选择了R6

EddyJang 发表于 2012-1-31 10:09
呵呵,R1确实是不少人的最爱,我当初也是想买R1,但它的火力实在是太猛了,很容易“一枪弊命”,为了自己的 ...

你讲左甘多???????就是买R6!!!!!!!!!!!!!!发咩想买R1啊?        车!!!!!!!没分就出声,,我帮你顶就是咯!  不同车道的人        你要小心点开了,R6都很易<一枪弊命>

我一直都建议楼主买Y2K的!绝对比R1跑得快!

开公升级的大排:第一,上身力量,不然车倒了你还要找人帮忙!第二,在第一点为基础上,慢油,慢理合,虽然刚开始会觉得很难操控(安全为上嘛)第三,熟悉性能以后,再享受大排的乐趣。个人观点,不喜勿喷

建议600的F5吧

赛车与跑车的含义定义都混为一谈,不知楼主何为“特别”精通

有关于四轮跑车的问题您可以跟我请教,我可以指点一二,谢谢!

东莞-6仔 发表于 2012-1-23 18:48
买公升级吧.一步到位..小排估计满足不到你的....

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,