立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EddyJang

本人是开四轮公路赛车的,不知道能不能驾驭的了R1,兄弟们给个建议

火... [复制链接]
哈哈哈对啊

过奖

新年好,Z4的加速度比不上400CC的29期,建議買K7或之後大R,先用最低馬力模式練習,慢慢過度,那些古老的小排量大包就不要考慮了,能玩得起Z4的都不差RMB。

全贴睇完,感触非常大,但又一下子说不来。还是那句话,对得起家人,对得起路人,再对得起自己。生命计时器在两个人手中,一个是上天。另一个是自已。

EddyJang 发表于 2012-1-23 22:08
这才是我最爱听的,谢谢兄弟忠告,但我还是决定在R6和CBR600RR中选一款练手,呵呵!

08年以后的CBR 600~~是一个不会后悔的选择~~

嘿嘿

大家好!!我是个车友。我是玩摩托的  坐骑是雅马哈R1。我摩托的技术非常好。摩的师傅称我是 环村十三郎。基本上2轮的没有我不会的。  我想买一辆四轮的跑车  看上了Z4  霸气 好看 高档 而且是              B别M摸W我的。 四轮的车应该是很简单  一个方向盘转动 我以前玩极品飞车 村子里都没对手  我也很放心。  就是动力不知道怎么样。 因为我那R1的加速度  除了村子里一些摩的师傅高手用GN125   还有布加迪肥龙。才能跟我一样用不到3秒的时间达到100的暖身速。希望大家车友能给我一个好的建议。  对了  保时捷的那辆很像上海黄包车夫帽子的 那个   “怕那没那”也不错……
关于2个轮跟4个轮。  曾经有幸坐过一辆号称500PS的STI。 不到4秒的百公里加速。蛮横的推背感  横行漂移的离心力  使我下车后双腿不断颤抖。
后来被一个爷的10R载了一下。 4000转猛开油…… 那是一种脑袋空白 身体失重  脑部神经与空气的剧烈摩擦。 思维瞬间迟缓下来。 在我反应过来后 时速表已经是三位数了。嘀咕:真他X快。  就当我嘀咕完而已。表头已经是2开头了。。 下车的时候我腿没有抖。。。      只是裤裆湿了……
2轮的机器太暴力。170几匹可能对于汽车来说不值一提。。。。。      但是它短途中能提供的加速感。  是凌驾于大多的超级跑车之上!
我这个人也非常喜欢骑我那1989年 原版原漆的DIO18 在马路上赛车  在海边随意抛洒自己的大小便。   就在之前,一个开兰博基尼的带了个MM 停在我旁边 笑我原版原漆的DIO18长得烂。 我立马就回敬:哥们  你狂个什么机巴  大家都玩车的  有必要这样吗?
。。。。其实。。。
如果。。。。
就。。。。。。。。。。

看完整张帖,感觉你说话狂妄. 摩托和你的Z4是不一样的. 摩托可以随时要你的命

不怕,直接公升跑车,前提是虚心学习