立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EddyJang

本人是开四轮公路赛车的,不知道能不能驾驭的了R1,兄弟们给个建议

火... [复制链接]
你们的废话真TM多!说那么多有用吗!你现在就是明显着装逼!R1也好Z1000也好有钱直接买就可以了,买回来慢慢试,在这告诉楼主,比R1强的车还有很多

经常半夜到高速飚车,四轮赛车本人特别精通哈哈···牛啊。。没事兄弟买吧‘!!!估计你也是个聪明人一学就会了。做好安全措施就好’1

发你的Z4给大家看看啊。

baodu110 发表于 2012-1-21 14:25
我中意CB400可惜一代价格太贵··可以上黄6了·我又不敢驾驭黄6·靓的黄蜂250又少··都唔知点算

我有台超级精神靓仔06小黄蜂250

加藤重工 发表于 2012-1-25 03:08
我有台超级精神靓仔06小黄蜂250

CQ一下几多钱好吗·谢谢

说话别太牛!你遇过龙卷风吗?给你台P3就能吓你半死!

惬意的飞奔 发表于 2012-1-21 12:36
又是一个自大的 就算你开过LP700 、Pagani Zonda  也不能代表什么
汽车跟摩托截然不同

z4 也不是什么很了不起的嘛 还得看你的技术怎样 平时在那一条线上跑 有时间会会你 怎么样?我也只是偶然开开快车 但不是经常  

买台2012款Z1000啦竟然你甘有钱

油门在手里,有什么能不能驾驭的?身高没问题的话,那就绝对没问题了(身高不足问题也不大,大不了倒车),切记,玩车千万别老想着超越自已,我的格言就是“用自已的70%水平去开车就OK了”