立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 (购车、修车、折腾、环岛放马直播中)

火.. [复制链接]

{:soso_e113:}继续

查看天气预报,冷啊,呵呵

听说大威要去海南岛放马,深圳车友维麦通和另外几个车友也想一起在这寒冷的冬天漫步海边,接近年关几乎所以的快递都停止了业务,剩下的顺丰快递也爆仓,在深圳会滞留三到七天左右,维麦通拖帮办理牌照的人把快件发到了大威手上,为了确保能尽快给车子上好牌照,大威亲自送去深圳。

[size=5   ]在深圳这个禁摩的城市竟然会有一台美国胜利在大街上游弋着,呵呵,大威放假了,也有时间,路过深圳多次,却没有在深圳逛过街,这次顺便把牌照送到深圳,维迈通请大威吃了大餐,热情招呼,谢谢兄弟了。

深圳车友眼睛过来帮维迈通安装牌照。
    维迈通是个做事很认真的人,最求完美,说来这台美国胜利1800有很多故事。

为了这台车从美国定回来花费了半年时间等候,回来后发现在运输的途中丢失了十三个配件,维迈通然后在官方网站逐个对校,再托人把这十三个配件订购回来,头尾用了九个月,在深圳市区这个禁摩城市还有这种爱好,太难得了。

要把牌照弄好,就要快点把相片拍好,不然照相馆都关门了,找了好久才找到最后一家还在营业的照相馆,为维迈通拍照的时候发现这台美国胜利有很多V型的东西,车头,发动机,尾灯等等

“阿俊,我这些明白为何你为何喜欢这车了”
“说说看”
“你的车子很多地方都是V型的,所以你的产品也是有V的代号,比如说V1,V5”
“说对了一半”
“何解”
“是因为这台美国胜利我才把产品定为V1和V5的”

拍完图片,弄好牌照,耗时三小时,中午吃饭后维迈通邀请俺到他公司看看,这家新起步的维迈通头盔蓝牙耳机公司本着信誉和口碑在车友圈子中基本得到认可,有机会上去看看,自然有期待的感觉。

维迈通阿俊送了几个最新还在测试中的新头盔蓝牙耳机使用,希望改进后的头盔蓝牙耳机能给力,希望能可靠耐用,造福车友,方便使用,价格实惠就最好了,呵呵。

“还是黑色的吗?”
“还没有上色呢,以后会有很多美观的颜色搭配的,现在的这是样机测试而已”
“俺又看到一个V了,呵呵”
“对,灵感源于美国胜利,代表胜利,以后产品也会胜利的”

时间赶,大威连夜安装头盔蓝牙耳机,新买的头盔留了耳机孔的,可惜不合适大威的耳朵,根据玩这头盔蓝牙耳机半年多的经验,反复对比耳朵的位置,俺从新开挖下移了两厘米左右,效果很好。

[img]https://attachments.motorfans.com.cn/2012/01/24/Xd9OquNLe6046.jpg[/img

新头盔边缘厚,用原来的卡扣难装上,大威用3M胶布或者3M魔术贴都可以安装,这下边缘厚的宝马头盔安装都不用担心了。

好友介绍,找到了非常合适摩托旅行的GPS,背后自带卡槽的,不用夹具来夹着了,不用担心会给颠掉。

小强帮忙给be my wife安装车载对讲机系统。

这几天陪家人过年,也探望完老人,今晚广州车友过来番禺摩托主题酒吧,今晚大威过去,东西还没有全部安装好,就与要准备出行了。

-------吐必肯定牛-------

今天早上陪老人吃饭,下午提前回家整理行李,深圳三个车友已经到了番禺。番禺哈雷机车的铁头过来接应。

铁头和Steven过来接应,辛苦了.
铁头和Steven在高速公路边上还准备了三杯热奶茶,很令人感动。
“兄弟天气冷,还下雨,先喝上杯热奶茶吧”
“太好了,心里都热呼呼的了”

喔,还在发帖?!果然吐必肯定牛了~~~~~

车友们还想等大威过来一起吃晚饭,可惜大威赶不上吃晚饭了,让他们先吃,可别等俺,在家里安装对讲机,GPS等,收拾工具,衣服,装备,等全部都弄好后转眼已经是晚上八点左右,这时才动身,鸡冻的心情又来了,呵呵

终于和深圳经典机车的车友汇合了

有幸参观番禺哈雷机车俱乐部。

满屋子的哈雷机车,还有Indian印第安