立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 (购车、修车、折腾、环岛放马直播中)

火.. [复制链接]
听阿康说计划组装一台V8发动机的汽车,轮胎就是用这超宽的大家伙。

轮胎也是be my wife,嘿嘿

“这车多数钱弄回来的?”
“三万多”
“超值了,捡到宝了,三万多的RT算是性价比超高了”
“嗯,惠东文哥不错的,给了非常实惠的价格,原来这车也是他朋友的,改装宝马轮圈都价值一万多了,文哥朋友骑得很少,后来转到了文哥手上,也骑了没几次,这车就这样处理出来了,现在路上死火几次,到底怎么回事?”
“车子有点小毛病是正常的,不然不会有这么低的价格了,兄弟别担心,呵呵,让俺给你看看”
     先检查保险丝,发现这里的保险丝都不是安装标准安装的,有些已经远远超过标准的安数,要更换,更换这些容易。

阿康在家里找出在摩托吧下载回来的图片,这样好办多了。

电瓶电力差点,以后需要更换。

找到突然死火的原因了,是电门钥匙里面的接触点松动。

电池有电,电门钥匙开启,但是灯不亮

摸摸电门钥匙下面的线路,有灯亮,有时会不亮,再动一下又亮了,ABS交替闪烁,代表ABS故障,这暂时别管,先解决死火的问题,反复几次确认,就是这里出问题,
“解决办法有二,一个是换新的电门钥匙”
“这个估计难,贵啊,有其他办法嘛?”
“拆下来,把接触点弄干净,弄好,弄稳”
“那感情好,就这么弄”

发现好笑的事情,刹车灯的保险丝严重超标,呵呵,要更换
标准是4安的,这里却变成了30安,卖糕的。

要弄电门钥匙,是不能用暴力打开的,不然损失就大了,想最大程度保持原装,这下要动的东西可就多了,要拆开外壳才能用手工作,固定电门钥匙的螺丝有很好的防盗功能,只能紧,想松就麻烦了,转出来是滑牙设计的,后来阿康是用了两天时间慢慢用小工具给挫出来了,没有伤害电门钥匙,螺丝也做了些修改,这里就不表了,弄出来后发现螺丝里面还打了胶水。

阿康有专门的电动工具,可以调节旋转的力度,不会造成螺丝伤害。

电动工具有专门的电瓶,不错,螺丝也有特别的零食盒子分类装,不会乱

慢慢拆,外壳里面都是完整的,不错

要拆这个电门钥匙,要拆好多好多东西,不然难下手,呵呵

凌晨四点耕田的记录

终于拆下了外壳,电门钥匙好处理了,让我半路多次启步死火的地方就在这里,估计是be my wife水平对置发动机的特性,有特殊的震动,起步的时候会有稍微向右边晃动一下的感觉,如果电门钥匙接触点有点松动的话,就在这个时候会接触不良了。
“找到原因了,就是这个小地方,等我拆下电门钥匙,把接触点收拾一下就没事了”
“谢谢兄弟啊”
“不用谢,有机会请我宵夜就可以了”
“嗯嗯”
“等会桂城的老桂要过来的,今天早上他听说你娶了小妾,他说要来看看的”

半小时后,桂城老桂到了整理be my wife的现场,老桂习惯性的到处摸摸看看,点火听听发动机声音,不错。
“才三万多的RT到大威手上,超值了,执到了(捡到宝了)”
“都怪你们,到处放毒,俺也弄台玩玩吧”
“坏了,大威你看看,机油窗口里看不到机油”
“不是吧,文哥说他新换机油不久的,才骑了几百公里而已”

欲知后事如何--------吐必肯听牛----------

写得不错

大威哥 更新的及时啊,一个小时前,你在更新我在看,现在刚刚好看到14页   好帖要细心的品尝,呵呵      日耳曼血统,快成年的小妾  好年轻啊 ,我也想娶

又木有了哦!!!一日更新多点啦。。。

高大威猛好车

好像看男子的故事