立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 (购车、修车、折腾、环岛放马直播中)

火.. [复制链接]
   be my wife在324国道上很快掠过,惠州——博罗——龙华——福田——增城。
进入增城的时候想起这里有广东最美的自行车绿道,大威计划了两年都没有成行,每每看到其他自行车爱好者一次又一次骑行增城绿道,总是羡慕无比。

曾经还特别购买了两台大行折叠自行车,准备把折叠单车放进汽车里,连夜到增城住下,第二天起床慢慢骑增城绿道,甚至还想过带着帐篷,带着炉具,在当地购买食物,自己做饭,喝点小酒,多美的生活,呵呵。今天大威没有骑零排量过来,娶了小妾十一姨太,俺们就在增城绿道上浪漫一把吧,看到明显的绿道指示路线,这下不用问人都可以找到正确的路线了。

真的很美,路边总有绿色植物,或浓密的树林,或散发清香的花草,或婆娑的竹林,有时还能看到需要穿越小树林的路径,零排量如果在这里骑行,前后几个活力MM前后谈笑着,挥着汗水燃烧脂肪和激情,人生惬意不过如此。

看到早起温和的太阳了,一缕阳光穿透浓密的树叶,像金子般洒在干净的路面上,远方要来的冷空气还没有影响到这一米阳光。增城的空气真好,不由得大口贪婪地吸着。

威水叔   快点更新啦   

小楼镇——派潭镇——从化,一路都是让人感到舒服的路面。转眼就到了从化。这个多次到过的从化,这次却不是顺着国道,进入从化的是另外一条省道,原想在从化吃个早点吧,远远看到开始热闹的街道,路边有很多大排档,早起工作的人们已经在吃着早点。
   正想过马路,前面来了货车,停车,空档,起步,又死火,靠,重新启动,又正常了,不吃了,等我回佛山再吃。
    终于到了佛山境内,摩托小学生阿康来了电话,这兄弟昨晚就一直在和大威保持着联系。
“现在到哪里了?”
“我到三水了,在范湖吃早点”
“怎么走到三水去了?”
“狗屁路牌忽悠我到佛山,竟然是到了三水范湖,前面赤泥路太烂,就走三水也可以”
“车子怎么样啊?”
“ABS故障码,风挡玻璃歪,左右箱子又给我颠裂,松了,车头有点松,半路死火超过十次”
“你回来南海直接上一环,到我家里来,我给兄弟看看”
    新过门的be my wife是否能得到专业的维护和保养,如何修整,欲知后事如何~~~~吐必肯听牛~~~~

Huang锦森 发表于 2012-1-19 14:28
大威哥发帖肯定用心去看

谢谢兄弟的用心看帖,有车友喜欢看就是自己最大的乐趣了,发帖累也值得

期待更新

天天一看,但更新太慢了哦!!!!

高大威 发表于 2012-1-20 01:00
谢谢兄弟的用心看帖,有车友喜欢看就是自己最大的乐趣了,发帖累也值得

你的努力每个人都会看到的   

好个夜猫子,我也是

高大哥好文采期待作家的续集{:soso__6451659340622706271_1:}

文笔真好~~~~~~~~~~~~