立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 (购车、修车、折腾、环岛放马直播中)

火.. [复制链接]

雷公 发表于 2012-1-18 19:37
大威已经踏上BMW这条“不归路”下一部应该要换12GS了

直接升級ADV啦我一買GS就整天想著ADV

大片啊,快地啦

st1300卖未?

大威哥发帖肯定用心去看

精彩...

威哥戴头盔坐地铁,,,,哈哈!

看大威哥故事!!!!!!!又来好车啊!!!!!!!!!!!

恭喜大威哥喜获新欢

猪头贵 发表于 2012-1-19 18:43
威哥戴头盔坐地铁,,,,哈哈!

在动车上需要这样 保护自己,呵呵

后面的货车连按了几次喇叭,大威再次启动,电力足,be my wife又正常启动了,过了惠州路面一直都很好,路面也宽了许多,这时天已经开始蒙蒙亮,宽大的环城路上RT终于可以舒畅地奔跑着,速度从80轻易提到150,只想体会一下加速的感觉,速度很快又降下,以100左右的速度巡航着。

突然前面的路面有个大落差,想减速已经来不及了,能做的只是把稳车头,be my wife就像离空的飞机一样,并不能平稳降落,砰的一声~~~~,麻烦了,心想原来在吉隆就发现左右的边箱子挂扣都断裂过,是用拉钉补过的,现在这样飞机降落,指定是再次裂开或者松动了。后来检查发现是松动了,一个月后大威也修补好这许多宝马都颠裂的扣件,修补得非常完美,用上了钢码,比原装的结实几倍的强度,那是后话,以后再分享制作过程。

连续骑行竟然有两个半小时没有休息了,突然有了想浇花的感觉,停车,休息,浇花

RT上 时间表已经不准,只要发生启动死火,也就是瞬间全车断电,时间表就会从零开始。