立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] ZX34期已出售

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

DSC00817.JPG 一分钱一分货的 车从2011年11月31号到现在都在冬眠!我问过有人说拉 DSC00820.JPG DSC00819.JPG DSC00818.JPG DSC00814.JPG DSC00816.JPG 缸了  具体我不清楚 车的部分为原装 换了有以下 前后轮胎89新后台踩过一下钉补回了 电池换了大的125电池 新的国产钢后插(刚给我坐软了一点点,刚换时非常的硬)前叉为原装 左边漏油 灯都是亮的 表就有待修复 (表是正常的就没有线)其它我也想不到要说什么了 !!!平时都是买菜用的 二冲车的声音太动听了 特别夜晚 邻居都想把她偷偷推下河去 所以不想修了 换个四冲算了!有漏的话 或者想多了解情况的话就请拿起你的大哥大拨打我的客服电话:15913219602以及客服聊天工具:759878838(QQ)开间还有大图需要的话自行查看开间是不收取任何费用和密码的                                                                    改版后初次发帖请见谅 DSC00815.JPG
顶好车好价格可惜太远了.要不是帮你秒了

另外还有一个100cc的发动机一个 150RMB接由于地方落后 以上的都不货运的 谢谢

西牛佬 发表于 2012-1-1 16:40
顶好车好价格可惜太远了.要不是帮你秒了

谢谢帮顶

可惜啊,真想秒了。有办法发来广州吗?

傻傻又笨笨 发表于 2012-1-1 17:45
可惜啊,真想秒了。有办法发来广州吗?

呵呵 谢谢帮顶 我不会发物流

价不错,路过帮顶.....

在此特别鸣谢惠州的一位师傅非常到位的讲解以及对玩车的奉告 在一个师傅面前我这种新手真的连毛都不是 我会慢慢的继续多学习的 非常感谢那位惠州师傅的指点 。。。。

zh蚊子 发表于 2012-1-1 20:02
价不错,路过帮顶.....

谢谢帮顶

太远了不然的话我要