立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 劲力玩玩

2012年 我们再也不用怕查车了

火... [复制链接]
很久之前就留意```````````支持!

疯之子 发表于 2011-12-27 23:55
想问楼主:牌照是哪里的牌照啊?车哪里能订得到?车价38000,上牌还要什么费用吗?

车能上全国各地牌照 (禁摩地区除外) 到时广东汕头有个专卖店 网上也可定到 牌费估计要两 三千块

澳门耗子 发表于 2011-12-28 08:49
做个参考给你,我朋友买的春风650NK,车价37800,保险1000多,上牌要缴纳购置税,全下来过40000万了……朋 ...

我本来也对春风650很期待 每天都关注着它的消息和视频 但当经销商的样车一到 第一眼实车外型已让我大打拆扣 当绔上去测试时 我的期望全变成失望,根本就是80年代雅马哈SRX250的车感
   所以这次定这部600我特意去了趟厂家 进行实车测试 刚好也赶上他们全国分公司的销前培训 他们老总对这部车特别重视 也邀请我去听课 让我更深入的了解了这车
   这部车很多地方超出了我的期望 整一个欧洲车的操控 特别是在切弯的时候 你能感觉出它车身强度 完全摆脱日本车软趴趴的感觉 回来后我们几个车友决定集体换掉 我们已经定了七台 我也很希望大家给它个机会 对它多点了解 没看到车先别下判断。我想坊里很多弟兄也一直在期待着能骑上属于我们自己的大排

说的好.等待你们的作业  发表于 2011-12-29 19:13
相信不久的將來大家都忍無可忍的時候,最後的決定就是都上合法牌照!  发表于 2011-12-28 23:14

贝纳利黄龙600GS         

劲死,野性,好同志!

劲力玩玩 发表于 2011-12-28 11:19
我本来也对春风650很期待 每天都关注着它的消息和视频 但当经销商的样车一到 第一眼实车外型已让我大 ...

呵呵,你们这么看好这台车,我们也只能期待到时候你们的试车报告了……呵呵!就像国产软件一样,全部使用公测方式……

期待。。。。国产车加油!

澳门耗子 发表于 2011-12-28 11:31
呵呵,你们这么看好这台车,我们也只能期待到时候你们的试车报告了……呵呵!就像国产软件一样,全部使用 ...

到时有机会开着它去珠海找你们玩

劲力玩玩 发表于 2011-12-27 18:28
兄弟 尾箱没有 进藏准备安排在什么时候和谁去?

自己去,时机成熟就出发