立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

这次年会举办方可能真的是尽力了,但我还是要对这次的组织工作给个“NO"

期待下一届年会办得更好

嘿~犬哥!年会上没见到你真是遗憾啊!

可惜可惜没有时间参加

未能到场深感遗憾,下年一定要参加!  

看到珠海骑士们的风采了,人强马壮,着装统一

拍摄大合照和时间和车模都在年会版里有帖子提到过的,可能您没有注意看到,拍照时候星云还用话筒大叫集合拍照,

在报名处放置一块大的节目流程表的确是必要的,期待第8届,期待与珠海骑士们再见面,

今年年会真的很一般

哮天犬大哥的这些意见都很中肯,我也相信绝对是珠海骑士联盟所有队员具有代表性的意见。

本届年会的确还有不少纰漏——或者可以直接点说,从往年年会不足之处所吸取的教训并没有在这届年会得到根本的改善,当然这其中的原因是多方面的:包括我们管理层的指导工作不到位、包括筹备时间不足、包括当地条件有限等等。

本届年会珠海骑士联盟的整体车队风貌也为全体参与年会的车友们津津乐道,尤其我本人看到哮天犬大哥贴的那张酒店前拉着车队横幅的大合照相片时,尤其感动、感触至深——摩托坊让这样一群如此投入地筹备并参与年会之旅的车友失望而归,实在是太不应该。

但最后我要澄清大哥贴里最重要的一点——也就是说组委会没有提前公布年会流程安排的问题,请大家细看以下此帖的发表日期,相信我也不用多说了,大家都应该懂了。

2011摩托坊第七届年会(韶关曲江曹溪温泉渡假村摩托车嘉年华策划方案)
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=167085&fromuid=2623

当然,也很可能是组委会这个帖子的标题写得不够明确和突出,所以没有引起大家足够的注意,所以才导致很多人并没有事前了解到年会的相关安排,这一点的确值得我们日后大力改善。

另外还有一点,就是关于“【摩旅美图征集贴】为配合本届年会图片展,敬请大家踊跃秀出自己多年摩旅美图(高清)https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=166706&fromuid=2623
”,其实我在贴中已经透露过,由于时间紧急,在年会召开前提交有效图片的车友实在太少,因此本届年会的图片展只能腰斩了。这一点,我自己也觉得非常遗憾。

不过,我们有理由和有信心,2012的第八届年会将在以上各点甚至以往各届年会的不足都一一完善,最起码我个人一直是这样期待着。

看到摩托坊管理员星云兄的这个回复,感到深深地欣慰,也让我看到了摩托坊更加兴旺的未来
谢谢星云兄的理解与包容
这种大型的摩友聚会我参加过不少,这次回来也没有细细核实,凭着感观就直接发贴了
不过确实是内心期待摩托坊越办越好,
“怨言之下有慈忍,批评之中藏期待。”就是我发这个贴的心情
注册摩托坊也不算短时间了,但以前来得很少,最近才开始在珠海骑士联盟发些贴,
对摩托坊也不是很了解,但还是为摩托坊内热闹的气氛,浓浓的情谊感动
谢谢摩托坊给我们摩旅者一个温暖的家
也再次谢谢星云兄的理解与包容

其它不多说咯

还是那句、、、希望下届年会办的更好吧