立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

这次年会举办方可能真的是尽力了,但我还是要对这次的组织工作给个“NO"

犬哥说出大众的心声.!

我想他们都是很尽力尽心的了,就像你说的。急促了也是一个问题,年会一直迟迟不公布在哪举行然后突然决定再韶关,我只知道负责人员有通宵安排处理事项的。我们要相信下次会更好{:soso_e100:}也要给个点头给这次的年会

好像我见过有个帖子说到年会的内容的  呵呵

我也看过相关的贴子,照大合照时,管理人员开广播和对讲机叫人过去照相,没一个人响应,那又是谁的问题呢?!  发表于 2011-12-13 13:00

明年的年会在哪里搞啊

jacklin2100 发表于 2011-12-12 18:15
犬哥~我的第一次呢~~嗚嗚~~原來還有毛特兒喔~~真是暈死~~~您不說我還以為年會就是騎一大段路去吃頓晚 ...

我们都是在期待年会办得更好

同意楼主的说法,其实一个月的准备完全是够的,主要的是没有做到那么细心而已,年会搞了那么多年了,应该不可能连这么简单的东西都搞不好的,一般的人去到真的什么东西都没有的,只是去看看那么多车那么多人,到底有些什么项目有些什么活动又或者其它的东西全部不清楚,这样会让我们广大车友感觉很无聊的年会的,你们的辛苦我们看是知道的,我们也不想组委会那么辛苦,可是因为考虑不周详而浪费了你们的辛苦这样就不值得了,我希望摩托坊越办越好,同时我也想各位管理员多多听取各位车友的意见,在此我给这次举办摩托坊年会的工作人员说声“你们辛苦了”,我们还是一样支持你们的。

支持你们

楼主讲的好。。一个年会。没一点内在内容。其实最享受就是来回在路上的狂彪~就象来了吃个饭。睡觉好了就拜拜。。有意思么?

第一次参加,不知道以前的年会怎样,不发表