立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

这次年会举办方可能真的是尽力了,但我还是要对这次的组织工作给个“NO"

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这次年会举办方可能真的是尽力了
韶关骑士联盟的摩友们也可能真的辛苦了
但我还是要给这次的组织工作给个“NO"
像照合照的这样大的一个事情没有事先公布,怎么可能做的好
自报名参加以来常常浏览摩托坊,希望看到会序的安排,但一直都没有公布
公布的只有晚宴的安排及提示的帖子,有了这个指引晚宴摩友们就到得很准时,宴席也按计划顺利进行
还看到一个摩旅美图征集的帖子,自己还是真心实意的选了不少发给组织者,但好像是石沉大海了
这样大型的活动的会序怎么会没有一个事先公布,到现场报名时要是同时发张会序时间表,大家都明白什么时间该干什么,
那摩友们就知道怎样安排自己的时间,组织者会轻松很多
我回到珠海后看摩友们的帖子,才知道还有模特表演,义卖之类的活动,可惜这一切都擦肩而过了
参加摩友聚会这样的活动能够会会老朋友,摩友们交流,欣赏下各种摩托车固然也是不错
但时至今时今日,摩托坊的年会已经是第七届了,摩友的要求不光时这些了
不过话讲回来,韶关骑士联盟临危受命,举办这次聚会的勇气和担当还是值得敬佩的
只有短短一个月筹备时间,确实有些难为韶关的摩友。。。

以上是回到珠海后对年会组织的一些个人看法,
也许真的少了几分体谅,但确实是希望摩托坊的聚会办得更好
在这里有什么得罪的说错话了跟您说声对不起了..  
祝愿摩托坊兴旺,期待明年的第八届年会圆满成功

沙发,这次年会的路不太好走,搞到太多人炒车了

这路还说不好走啊?记得去年年会把多辆车的减震都报废了。  发表于 2011-12-13 13:46
讲得好 (不是路的问题,是人的问题)大家都不要强调客观问题了!!!  发表于 2011-12-12 22:21
不是路的问题,是人的问题,跟年会没关的  发表于 2011-12-12 18:39

我也没有看到表演 义卖就看到了 不过没关系拉开心就好

希望下届会办的更好

犬哥~我的第一次呢~~嗚嗚~~原來還有毛特兒喔~~真是暈死~~~您不說我還以為年會就是騎一大段路去吃頓晚飯後,在騎一大段路回來呢~~~~~~~~~期待未來的未來的年會可以舉辦的更好
怨言之下有慈忍,批評之中藏金玉。

我也是第一次,哎,到几百公里外吃顿饭就完事了.都不知道说啥啦!  发表于 2011-12-12 20:02

人强马壮..

最重要系开心

想办一届完美的年会  确实还是不容易的!!

我也没有看到表演 义卖就看到了 不过没关系拉开心就好

可惜可惜没有时间参加!