立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉鬼

年会后的思考!

火.. [复制链接]
真是好文采、学习了{:soso_e179:}

我们应该思考,避开广东的雨季,而选择冬季无雨的摩托坊年会.到底是不是最好的???PS:个人感觉,寒冷的冬季开车,事故率更高,天气冷导致骑手不能完全集中精神去开车,由于长期保持骑行姿势,,,手脚会冷僵,不灵活....

我再深圳论坛里发了很多关于禁摩的帖子  结果被斑竹给我账号封了  练****都没有了还说什么·!******党

骑士车队 发表于 2011-12-13 13:41
自省、自强、自制、自爱……挽回我们骑士的形象,人人有责!

楼主文彩了得!体会独特!非常到位的一遍大 ...

大作不敢当有言:我爱花香不爱花。。。当大家都将目光焦点集中在年会应该如何办才更热闹的时候,我们也应当冷静地思考,其实我们最需要什么?
而我的观点,也只是普通的一家之言,如果能让各位车友都感到有共识,我也会从中收获,这也未尝不是玩车路途中,收获的一种幸福。谢谢支持!!

dhh_lr 发表于 2011-12-13 15:06
写的很好,安全与形象很重要,在路上看到被烧的车车

是的,路上每看到一起事故我就揪心一下,除了对车辆人员的损伤感觉惋惜之外,更是担心大排事故频发,会惹起社会百姓对我们另一种解读:大排就等于高险的东西,应该被禁止。
这也是我起文的另一个重要原因,感谢理解

醉鬼 发表于 2011-12-13 11:06
没有去也不用可惜呀,只要和朋友在一起,随时都可以是年会

一年先一次无去真系可惜啊。。

好好...等你讲对了

支持支持支持醉鬼

好贴,帮顶。