立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广东清远市区21888出2001年CB400-VTEC1 有视频连接!算是新区第一帖!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

18332526es8a620n2801en.jpg 1833278sec47hhuvhufhhc.jpg 1833097m8zlm77lkzm2kt8.jpg 183330dh6mj45gsn4dses6.jpg 183321be85mymcvdzaojav.jpg 183318d21l1t1zq66uvdy6.jpg 183315euw73fd3yuf8vuuw.jpg 183312g003zgsewsusuwww.jpg 183305y0a0oj06hqn9i99z.jpg 183302yrgsgs7sfgbg7c7z.jpg 183259m313t1smgac0ht8b.jpg 183257soscpi3b3ipr5cvv.jpg
清远市区卖车,01年的车,天气冷不玩了,车子很精神,后减不是原装的,表缺笔画,爆表我没试过,前后减都不漏油,刚换了全车的油水,烧的是97,真牌真证,脱审了,反正车子爽不爽试过你就知道了,压全款试车,想玩手段的就来试试,我喜欢!
车子就那样,喜欢的就来,不喜的勿喷,我被喷就会喷你,没试车就乱评价的,我会XX你的!不接受电话议价!有诚意的来试车,车有暗病我当场烧了并发视频上摩托坊!
QQ:1615-2019-19  电话 :186666-94672   欢迎二十四小时骚扰!拍有试车视频,QQ可传!

看了回复,有人说贵,有说说车不原装,我想问问,你们卖车的时候想不想卖高点?少亏点?我这台车到手和第一次保养加起来就不止21888,或许有人比我的便宜,但车况能和我比的有几个?我卖的一 不是药车二不是事故车,就算价钱高点也算是物有所值吧?我上来摩托坊卖车不是抓水鱼仔的,而是想让自己的爱车能找个好的归宿!价钱不是死的人是生的,没兴趣买车的就别乱评论了,当面试车交易,电话qq不谈价!

新区第一沙发{:soso_e102:}

顶龟龟部靓车

新区第一个地板~

顶好车~

我也来凑热闹,顶顶{:soso__17749219952028839553_2:}

顶一顶精神爽利!

你还说保养??
用的可是NTC喔

动什么别动情 发表于 2011-12-11 23:32
你还说保养??
用的可是NTC喔

保养是说机头,关避震什么事?

.3.....