立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

你不是最好的,但我只爱你!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

如果有一份执着而持久的感情和一份金玉其外瞬间即逝的感情,你宁愿选择哪一种?世界上有许多出色的男孩和美丽的女孩,然而真正属于自己的感情只能有一份﹔我不想因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,活在别人的眼光里而失去了自己!
         所以,我用心来守候着属于自己的、并不惊天动地的爱情,等待之后便是一生一世的相守。
    生活中,没有一个爱人是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的﹔     你不是最好的,但我只爱你!               世事无绝对 只有真情趣
姐姐~~~你有爱人了吧~~哈哈哈~~

有机车少女当然回有机车少男的拉[em06][em06]

哈哈...是先有机车少女才有的机车少男...看来在坊里机车少女人人都认识...机车少男就没人认识了...因为只是附属品...[em01][em01]

[em01]

说的好。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>16383815</i>在2006-2-27 14:49:00的发言:</b>
哈哈...是先有机车少女才有的机车少男...看来在坊里机车少女人人都认识...机车少男就没人认识了...因为只是附属品...[em01][em01]</div>我会好大声的对所有人说我才是你的附属品.........

问题是你爱的那个是否也同样这样想?也这样对你说?

<strong>你不是最好的,但我只爱你!</strong><strong>应该不是对我说的吧?</strong>[em08]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>机车少女</i>在2006-3-2 19:10:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>16383815</i>在2006-2-27 14:49:00的发言:</b>
哈哈...是先有机车少女才有的机车少男...看来在坊里机车少女人人都认识...机车少男就没人认识了...因为只是附属品...[em01][em01]</div>我会好大声的对所有人说我才是你的附属品.........</div>你们俩个别在这里打情骂俏的!免得我们独身壮男触景情伤的![em07]