立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下一站125

[出售配件] 顺德龙江出售TZR全车拆车件...大大垃圾价钱,求秒!!!

lj1478 发表于 2011-12-1 19:49
机头1卖400送套缸?甘唔要套缸个机头真系卖100?我我要了……呵呵呵

骏哥,米玩我呢- -
不过你要的话,免费~~~讲真架..........

下一站125 发表于 2011-12-1 19:36
呵呵,都地板价了  
          当面交易,马上100

快递过来OK啦.

下一站125 发表于 2011-12-1 19:53
骏哥,米玩我呢- -
不过你要的话,免费~~~讲真架..........

免费就唔好既……个机头完整唔完整噶?我中意收烂野,你知噶……完整就200买距。

化油器系眯28口径噶??有意

呵呵    楼主把一台好车估计拆件卖   只是为了满足各位的需要     贱卖了     需要的速度

彬222 发表于 2011-12-1 21:11
呵呵    楼主把一台好车估计拆件卖   只是为了满足各位的需要     贱卖了     需要的速度 [em7 ...

拆的不是好车....
      刹车不靓....机头不靓....三星不靓.......外观也差....排气也差...
觉得复活它需要很多时间和金钱....所以决定拆散它

zhenghuq 发表于 2011-12-1 19:55
快递过来OK啦.

快递的话  先打运费  然后比足130谢谢!!!
         因为我不希望快递到了之后出现不满意或者不合心水的现象,以前试过了,太麻烦!~!

所以即使是亏本,也希望当面交易!!!

水箱帮我留住先……呵呵呵!呢两晚过你度

lj1478 发表于 2011-12-1 22:55
水箱帮我留住先……呵呵呵!呢两晚过你度

OKOK~~~~~~~~~

化油器正常,只能当面交易
如果非要淘宝之类的,寄个垃圾过去也当你签收了

嘿嘿,无办法,遇到几个垃圾买家,寄过去不收,运费什么都亏了。更有个寄过去之后竟然无中生有,说变型了,最后我火了,要求把东西寄回来,他就说什么打包装麻烦啊....(我寄过去的是轮胎啊,运费什么都50多蚊了)

当然,我知道很多车友都不会这样,但我怕了......希望谅解