立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斌哥

[出售整车] 增城出售阿古斯塔08MV910 车主开心大放价:85888元

深蓝 发表于 2011-11-19 20:41
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=161708

看别人这台S版的,才7W

朋友,你发的那台是翻新的,我们这台是原版原漆

这车在梅州看过 的确是台不错的车。

我觉得这确实是车主开心大放价,但我就不开心了

mars` 发表于 2011-11-20 03:29
朋友,请问原版原漆的MV和翻新改过色的MV要相差一万多!!这样也离谱点吧?(可能有点冒犯,请唔好介意! ...

不是这个问题~!你完全可以上网查看一下两台车的价钱!~
MV910 MV910S 两个版本 差价是1-2W..同时你可以打电话到青岛车行问下此车的价钱
外省的MV750卖什么价?你看看摩托吧 06MV750 78500 还有一台06MV750S 差不多7W
那他们相差在哪里呢?
打比方说:雅马哈的 FZ1N 和 FZ1S 两个版本 差价也在3000左右吧?何况欧洲车

深蓝 发表于 2011-11-20 11:04
我觉得这确实是车主开心大放价,但我就不开心了

我懂你意思的...什么车给什么价钱

其它的不说,光二手车的价格和JS的报价一样,而且是开心大放价,这个就是问题所在了!

请问问题出在哪?买卖自由..老实告诉你 就是90000都不卖给你  发表于 2011-11-20 14:46

https://www.moto8.com/forum.php? ... 3&highlight=910
这台910S开价也是6.8W,我打电话问过还有刀,请问楼主接屠龙刀不?

深蓝 发表于 2011-11-20 14:24
https://www.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35853&highlight=910
这台910S开价也是6.8W,我打电话 ...

接..飞机大炮火箭炮都接..至于谁来接你这把刀 就难说了
反正我们是不接地说
你干脆给电话你发来的帖那个车主 6.8接刀 问他4-5w卖不

见过这非常强大的车!

斌哥 发表于 2011-11-20 14:45
接..飞机大炮火箭炮都接..至于谁来接你这把刀 就难说了
反正我们是不接地说
你干脆给电话你发来的 ...

那我就不会那么没良心,人家这6.8已经很低了,只是我嫌太远了而已