立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖佬吖佬

[出售整车] 佛山禅城出售07年YAMAHA FZ1S ¥45800!!

佛山的好车,不顶会给人叼死的。。。。
还想说说,车主确实样衰了一点点,所以车显得逊色了一点点。
不过车主卖车换新欢,乃是明智的!因为在他手上实在浪费!买车的朋友,有福气了。因为车确是台好车。

4万··有心卖得回个话··直接上去开回来······

湛江-石头 发表于 2011-11-17 00:56
4万··有心卖得回个话··直接上去开回来······

4W ,你有几多台,我批量跟你要

粤A雅阁 发表于 2011-11-16 23:41
这个车如果说保养的好我看就不见得了,第一起码车就不干净的,一个爱车的人不可能看到车那么脏不去洗 ...

这位仁兄说得也不无道理,可是车是在我车房保养的,车也是在我车房洗的

要是你自认为凭一条抹布一点洗洁精就可以洗出跟碣石佬拆散洗干净一样的效果,我请你来我车房洗车,每个钟200蚊

EPYON 发表于 2011-11-17 10:43
这位仁兄说得也不无道理,可是车是在我车房保养的,车也是在我车房洗的

要是你自认为凭一条抹布一点洗洁 ...

呵呵,不好意思,多有得罪了,去洗车场给别人洗也许真的不干净,我的车都是去朋友洗车场那里自己亲自洗的,朋友也许你理解错了,碣石的车不是洗出来的,是翻新出来的,你不会认为这个车照的那些相片就是已经洗过了还是洗不干净的吧?还有第一点就是我说他没有洗车,不是说他洗得不干净,第二我说他有些地方掉漆了没有补回去也不是洗车能洗回去的。

喂圣诞老人,我的圣诞礼物就要一台FS1啦!

好车好价

粤A雅阁 发表于 2011-11-17 10:59
呵呵,不好意思,多有得罪了,去洗车场给别人洗也许真的不干净,我的车都是去朋友洗车场那里自己亲自洗 ...

车在巴马回来就一直没洗过,直到昨天才粗略洗了下

要是你认为碣石佬全部都是翻新的我也无话可说,或者你很少去碣石

掉了漆要再补回去?是欺骗自己还是欺骗别人啊?哈哈~~

我们是不会做这样的事情的,车就这样.不作假.

粤A雅阁 发表于 2011-11-17 10:59
呵呵,不好意思,多有得罪了,去洗车场给别人洗也许真的不干净,我的车都是去朋友洗车场那里自己亲自洗 ...

何必凭小小污垢就断章取义说车主不是个爱车人呢?

对于你这种说法,更显得车主是个大度,不拘小节的人