立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火刃

[出售整车] 南沙再发贴43000出f5 附带2000年rc51一起出

帮顶.

帮顶

月入过慢 发表于 2011-11-7 18:58
旧的不去新的不来,支持老朋友的爱驱。理解万岁。出力顶

感谢兄弟们的支持和理解!这两年我没白过

帮顶

SP1 好车···

VIC辉仔 发表于 2011-11-7 23:26
SP1 好车···

现在f5也不是什么差的车

按车友要求rc51上细节图,因为下雨天光线不好加上手机拍出来的效果一般般

牌架

牌架

排气是柃木的,因为邻居小孩多,自己又经常夜归,后坐包也是上一手车主改上去的,也很实用

排气是柃木的,因为邻居小孩多,自己又经常夜归,后坐包也是上一手车主改上去的,也很实用

左边水箱,看上去花了的其实不是伤,是油漆掉出来

左边水箱,看上去花了的其实不是伤,是油漆掉出来

右边水箱,看上去很光滑 其实也有一层油漆

右边水箱,看上去很光滑 其实也有一层油漆

离合盖 我买车时已经伤了的 但没漏油 只是花了

离合盖 我买车时已经伤了的 但没漏油 只是花了

因为大灯长着 自己在不剪线路的情况下在本来的接头上引线加装的大灯开关和风扇开关,水温开关正常的,可手动 ...

因为大灯长着 自己在不剪线路的情况下在本来的接头上引线加装的大灯开关和风扇开关,水温开关正常的,可手动 ...

前挡泥右边的一个小缺口

前挡泥右边的一个小缺口

油冷

油冷

坐包边的受力位有爆漆纹 坐包上是我的战迹,也是我有记忆以来第三次炒车,0公里造成事故自己报警的

坐包边的受力位有爆漆纹 坐包上是我的战迹,也是我有记忆以来第三次炒车,0公里造成事故自己报警的

这是我0公里的战迹,也是坐包上的字体根源,当时我脚上留下了一道面积与这里面积一样大的伤口,因为我用右脚 ...

这是我0公里的战迹,也是坐包上的字体根源,当时我脚上留下了一道面积与这里面积一样大的伤口,因为我用右脚 ...

zhangny2009 发表于 2011-11-8 10:59
顶一下吧 连老大的CR51都要出了 是不是以后不玩了?

怎么会离开摩托车 换台慢点的让你们追得上

风湿病一到刮风落雨就麻烦