立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13483081

[出售整车] 广东清远出售ducati749改1098,64000元(在一楼最新更新讲评,欢迎各路英雄点评)

哥看完全过程飘过...不发表任何评论..

怎么样了。。。

我打工仔一个,没什么能耐将他怎样,我只可以将我遇到的,告诉给广大车友,让大家买他的车的时候,多留个心眼,而且,让我爆粗骂他死口不认他卖的是废铁,一分钱一分货,道理每人都懂,但只开80公里的车卖7200,我怎么也不服,烂铁我是修过再卖的,价钱也不是什么8800。我一个买车的,没必要歪曲事实去污蔑这个垃圾楼主,至于我一年后还要将那件事重提,只是想给大家个提醒,演变成激烈的骂战,实在是忍不住楼主那样的装b,卖的药车,还死口不认。

说实话的~过去就过去了吧!!以前我都被宰过~只能说认了吧!!当交学费算了~何必吵来吵去的~~再说吧!!楼主你卖车就把车没改前的样子发来看看吧!这样就没那么多人喷的了~相信车友只要看到事实都不会再喷你的~!那么贵的车~相信很多车友还没下货柜就会在旁边拍照~然后上传到自己空间给别人看看自己的爱车

有道理  发表于 2011-11-6 22:25

鬼少机车 发表于 2011-11-6 17:18
说实话的~过去就过去了吧!!以前我都被宰过~只能说认了吧!!当交学费算了~何必吵来吵去的~~再说吧! ...

过去的事,我重提,都只是不想再多一个像我一样的受害者。被坑了,都不是最大的问题,问题是,事实都摆出来了,他还是死口不认,我就是咽不下这口气。

鬼少机车 发表于 2011-11-6 17:18
说实话的~过去就过去了吧!!以前我都被宰过~只能说认了吧!!当交学费算了~何必吵来吵去的~~再说吧! ...

过去的事,我重提,都只是不想再多一个像我一样的受害者。被坑了,都不是最大的问题,问题是,事实都摆出来了,他还是死口不认,我就是咽不下这口气。

请广大车友记住一样野 但凡送到揭石大改的车 多半是事故车!!当然我不清楚此车情况 没有说楼主的车是事故车的意思 请谅解  

64000 749还便宜?我印象以前新塘5W+出过一台!比这还要无比的新!!

唉~~~~~以和为贵

问候人家的亲戚,就算有道理都会变成没道理!兄弟放聪明点!