立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq459923811

[出售整车] 被放飞机。。广东开平12000出精神到爆炸94CB

W·C 发表于 2011-11-5 17:57
不上视频吗????

懶得搞,哈,如跟我說的不符,或者車車有問題,直接包你看車的來回住宿車費連吃飯

你台车最多8000````两条胎要换``后叉垃圾```前叉轻微漏油```机漆要做```就这些看到的 你计使几钱?看不到晤知还有毛呢```要去看车才知道```12000喜欢的朋友快下手``靓车!!

手喷漆的垃圾 发表于 2011-11-5 20:22
你台车最多8000````两条胎要换``后叉垃圾```前叉轻微漏油```机漆要做```就这些看到的 你计使几钱?看不到晤 ...

你怎么知得这么清楚?

我是诚心要,1W自己提,因为我也是第一次想买125排量以上的车,如果兄弟觉得这个价还可以接受可以呼我15919348291

手喷漆的垃圾 发表于 2011-11-5 20:22
你台车最多8000````两条胎要换``后叉垃圾```前叉轻微漏油```机漆要做```就这些看到的 你计使几钱?看不到晤 ...

8000你就送两台过来咯。我要咯。各人看法前胎大概5新。后胎有7新。前叉轻微的漏油?果D都算漏?我真晤明白。见到一个人。网上一个人。你话几多钱。我话被你又晤要。漆为何要做?我毛洗车去被你体。成车是尘。罗手摸下就干净西。难道真要洗左打蜡搞到反西光被你体?有意思?就是识反口。反来唱。有么意思?

qq459923811 发表于 2011-11-6 10:56
8000你就送两台过来咯。我要咯。各人看法前胎大概5新。后胎有7新。前叉轻微的漏油?果D都算漏?我真晤明白 ...

你以为别人傻噶?轮胎还有5成新?直接系光头啦``前胎好少少``不过也好快地中海``前叉算我看错吧,机头漆已经变车黑灰色   机头成色算一般噶看下去都晤会系黑灰色噶, 你部车旧怎么洗也是旧```如果去打蜡还给人笑      

手喷漆的垃圾 发表于 2011-11-6 13:16
你以为别人傻噶?轮胎还有5成新?直接系光头啦``前胎好少少``不过也好快地中海``前叉算我看错吧,机头漆已 ...

你都跌架'原來你帶著生雞眼來體車''明擺前面還光過後面'怪唔得來果時撞車拉'毛撞死你就留口得做人啦'唔是死左都毛人埋

總之廣州d人原來甘臭'放飛機架放飛機'生雞眼架生雞眼

qq459923811 发表于 2011-11-7 08:06
你都跌架'原來你帶著生雞眼來體車''明擺前面還光過後面'怪唔得來果時撞車拉'毛撞死你就留口得做人啦'唔是 ...

你个傻HI``你搞诈骗么??有眼睇啦`我使我上图```真系顶你唔顺  吃屎啦```前后地中海``你系有无话讲```