立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扮高手之终极利器。各位请进来看看,顺便看下在下的山寨落场版3仔

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

还记得《烈火战车》里钱嘉乐在酒吧外的对白吗?

“喂,头先我见到条友将后刹改在个极力子下边,睇巨只脚某咩事噶,扮晒高手,睇巨几时炒啊啦。”请斑竹原谅我讲白话,因为我觉得这么搞笑和经典的对白,不用白话讲不出精髓。哦也。

我现在就扮高手啦,虽然我技术很差,但都先扮住高手先,以后和人家砌车,先用这个把对方吓个半死先。挖哈哈哈哈哈。无谓多讲,上图。

一条钢吼接后泵之后重新布线,不小心暴露了条钛金尾喉(其实我是故意的),前段真是HRC的哦。广告:需要原装前段的朋友请PM我。

从中减和空滤的缝隙穿过车架,条黄色的绑带是防止打火棍松动的,与钢吼无关。大家可以见到我已经拆除了油气混合系统,轻了不少,有谁需要这系统的请PM我。

从这里用扎带固定,本人坚决贯彻广东车友的玩车精神——扎带精神。哈哈。

就是从仪表架的上方穿过啦,这里不用固定,因为要留活动空间方便转把。一不小心又暴露了只直推上泵,大家见到了没,我的头包大灯位封得够山寨吗?不关我事啊,上任车主搞的,挺有艺术成分的哦。

广东精神又一次体现了(虽然我不是广东的),仪表,风档,两个油壶都系扎带。为什么保留油壶呢?因为我找不到很好的密封材料,不然我也直接用管不用油壶啦。大家看看我的仪表割得够山寨吗?谁要米表心和水温表心又再请PM我。

大家可以看到,左边把手留给我的改动空间看似很多,其实很少,因为牛角不能伸出车把以外,而且钢喉很容易碰到减震。

大概就是这个角度了,又不小心暴露了条垃圾钛尺,地通拿的6段。装法也是广东装法,广西的装法是尺心装在叉码上,刚好相反,广东车友很值得我们学习啊。

离合线只能这样装上牛角上,大调节螺母是装不了啦,会卡到上泵。钢喉长度倒非常合适,但由于上泵要下倾,钢吼头很容易碰到减震,尽量要避开。

整体效果,如何,碰到装有这样左手后刹的人,你会不会被吓到呢。不知道的还以为车主很高手呢,其实很多玩特技的都装有,但公路车确实少装。

看地形而置吧!

再传点图片,本人不知羞,不怕晒自己的山寨落场版3仔,要笑你们就笑吧。

全车改装亮点之1———12V5A锂电,轻量,稳定,只有100克。因PGM的直流点火才敢改锂电。

之前买的垃圾左手上泵,还没用就漏油,还全新的,害得我耽误了一天时间,国产件真信不过.

趁住新的左上泵还没到,利用当晚时间改进气阀,进气阀口听讲可以自己磨大点,但手上没数据,不敢乱来。

捏。。穿黄衣服那家伙在广西还有点名气的哦,今晚8点半(现在是凌晨2点)有可能会在CCAV 5的赛车时代见到他的身影,这又如何?还不是晚上都挨我捉来改车。现在他就在帮我装碳纤维进气阀片啦。

传说中的碳纤维进气阀片,确实有点用,转速上下都灵敏一点了。

这是我先前拆除油气混合系统后堵孔的效果,很山寨,现在已经车了个20mm直径的铝塞打上去了,效果很好,而且我开有螺牙,万一以后要拆还可以用拉马拉出来。

全车改装亮点之2——儿童饮水杯式副水箱,彰现本人的爱心和童真,哈哈,为什么装左边,因为考虑到配重。

本来想两个后上泵一起用,发现这不可能实现,除非装两个下泵,工程太复杂,且会加重,放弃之。

广东精神。哈哈。为什么会有空滤呢?暂时找不到好的蘑菇头,怕进气不正常,但已经加大进气歧管口径,且用硅胶材料,保证密封性。

改了汽车用的独立保险盒和保险,更坚固更保险。还有全车改装亮点之3———杉木方条制作的加高坐垫梁(我在路边捡的),轻量环保,绿色无公害。

2.22扎带精神。。

来张整车效果,我手震啊,我每次见到二冲都鸡动,更何况是晚上,更何况车是我的,更何况碰巧我今晚拿的是烂相机,其实前面有几张是用500D拍的,看看摄影高手能不能看出来,哈哈。

请原谅我用我偶像的号码,请原谅我没拆边撑,请原谅我没有照到全车改装最亮点——烈火战车字样。

有空再用500D仔细拍点照片,现在车还没改好,还差一个14齿的小齿(本人拒绝国产齿,谁有请PM我),不然都可以装RK链配AFAM盘,到时又多一个亮点。当然还有可遇不可求的HRC大中小解码以及HRC龙筋,算了,等我操掂架车至讲啦。

今日11月4日,更新一张白天我和爱车的照片

低速绕桩。

朋友也爱烈火战车

非常之牛X!!!

头像被屏蔽

。。。。。。。。发错区了,麻烦斑竹帮转到改装区去,多谢。