立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七十年代

[出售整车] 广东郁南县都城镇68800售原板原柒07年CB919

与风竞速c 发表于 2011-10-24 15:41
这车车虽然是原板原漆,曾听闻是二万八买回来的,只用了几个月,就拿来卖六万八,你不是赚很多?(难道是明 ...

无钱赚你做吗?点请人吃饭。今晚梧州烧生蠔如何?

W0936 发表于 2011-10-24 07:06
你条油仔几时见过台车?仲要讲煎春,只要你讲出几时试过我台车马上送你。如果讲唔出那就到郁南请吃饭就ok ...

我无话见过你台车,我系讲我以前自己有一台,可能你台靓d,我的很差,高攀不起!
还有这个价我宁愿买1000啦,1000的街车也有很多

就算你的车几好,都只不过是07的大黄蜂,68000你都敢开价。不说你有病都会话你想钱想疯了。

如果帮你买那个可能都是有D...............都是自己用吧?

你开个48000就不会有这么多人批你啦,最多就说贵了点。可刀吗?

再跳高D 发表于 2011-10-25 16:20
就算你的车几好,都只不过是07的大黄蜂,68000你都敢开价。不说你有病都会话你想钱想疯了。

你是脑残吗?现在卖车不是卖人,你爸我开个价你给的是钱、你才有病。给个电话你;13922661111你爸我帮你治病

这车在碣石见过,的确很新净。

同样系919···不过我的06····看来我的车车会有个好价钱出了

哈哈%%不要吵这么多~~~别人物有所值…………可以买也可以不买……这么多意见你去碣石提车看看要多少钱………………48000??不可能??