立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

三千里风雨兼程广西巴马七百弄长寿乡——长篇记录2011年国庆广东摩旅军团(41页更新)

火... [复制链接]
雨没有停的意思,越来越大,麦乐鸡这次出行广西巴马竟然没有带雨衣,狂汗
不得已在路上停下休整,整理雨具

今天就是要和老天的眼泪做斗争了,想想都觉得鸡冻无比。

大威:“今天鸡冻吗?”
麦乐鸡:“灰常鸡冻”

机车狂虫后面的军色横包好像没有一点问题,还不错,呵呵

手套都湿透了,机车狂虫想到了这个办法保护手套,可惜不透气啊

“圣旨到,尔等雨中骑行危险,就用ABC牌保鲜膜吧”

麦乐鸡的underwear已经湿透,必须更换
“俺就剩下这条红色的underwear了,老天保佑,别再湿透了”

大威也要掏出YDC雨衣,穿上也没有那么冷。

这YDC雨衣也算给力了,回程表现良好,裤裆没有进水,衣服也没有湿,是大威穿过的最好的雨衣了。

半路避雨麦乐鸡全身湿透视频记录

可怜的麦乐鸡没有带雨衣,大威也没能带多一套备用,
麦乐鸡想到了不再让underwear湿透的办法

麦乐鸡全身湿透。
可怜的麦乐鸡示范如何裹尿片防止underwear湿透的教材视频

雨中弯道骑行,大威不敢压弯,这里也是很多车友没有注意就会摔车的地方

不觉中已经到了中午时分,肚子很饿了,找地方吃饭,吃点好的,补补身体

机车狂虫的登山鞋子湿了

麦乐鸡的登山鞋子当然是湿透的

大威的德国地通那靴子穿了四年了,以前都没有进水过的,这次ST1300的下方一点都不挡水,还比不上原来的ST1100,前轮滚起的雨水一直溅到靴子上,经过大半天的磨难终于也进了一些水,有点潮湿

麦乐鸡:“大威,做个好事吧,俺的underwear又湿透了,帮忙去找护舒宝,夜用加厚型的,这东西管用”
大威:“这么有经验啊,估计也是常用”

外面的雨还是没有停,为了兄弟们大威连忙出去找护舒宝。

大威骑着机车狂虫的铃木DR400在前面不远的小乡镇里找到了需要的东西。

这下麦乐鸡高兴惨了。

“俺们也有量多的时候啊”
“每个月?”
“一年也有那么几次吧,呵呵”

ABC牌特制脚垫