立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

三千里风雨兼程广西巴马七百弄长寿乡——长篇记录2011年国庆广东摩旅军团(41页更新)

火... [复制链接]
图片太大了,不容易打开!建议楼主下次发帖在保持图片像素损失少的情况下控制在300KB以内,这样大家各种网速的网友就都可以看到了O(∩_∩)O

风中的旅人 发表于 2011-10-26 13:28
图片太大了,不容易打开!建议楼主下次发帖在保持图片像素损失少的情况下控制在300KB以内,这样大家各种网速 ...

平时都是正常的,像素都压缩成800X600了,都是100K左右而已

850公里的云和月,终于和兄弟们到了巴马长寿乡所在地,这个让人向往多年的地方。

调整大小 DSCF6267.JPG

调整大小 DSCF6265.JPG

见到了很多熟悉的面孔,

也许是光头的缘故,给朋友容易认出,韦海拿着喇叭说的一句:这是~~~,让俺感到好不自在。

大伙放好行李,接着去主委会报道,中午提前过来巴马的几个小分队早已经报名安排好了食宿。

“现在就剩下我们六车七人了,报名先”
“刚才问了,两种报名方式都不合适我们的行程”
“为何?”
“明天我就要赶回总部报道,明天中午饭也吃不上,就算报名也没有了”
“老汤要提前走,那么我们也不放心,三水的就只能一起先回程了”
“要不就一起报,要不就都不报了,出去直接找住宿吧”
“那吃的也到外面吃吧”

俺们原来计划晚上也要主委会安排食宿的,可惜三水小分队的老汤必须明天赶回,那么两种方式的报名都用不上,因为第二天的中午饭也吃不上,那么我们7人也不方便报名,只好在外面自己找住的,自己找吃的。

看到远方大姐,6年前去她家里女儿还读书,现在远方大姐都做外婆了
一个热爱摩托旅行的大姐,从心里佩服。
   左边是东亚车夫,05年的贵州长途就一起跑的车友,现在又见面了。

调整大小 DSCF6264.JPG

队伍还留在会场四周看看,K哥先出去找住宿,今天到会场的车友很多,附近的酒店旅店都住满,老江湖还是在距离几公里的一条街里找到了方便放摩托的旅店。好的旅店没有了,能有干净好放车的旅店已经很满足。

回到旅店躺下就不想动。

巴马县城夜晚的一角

填饱肚子先

黄岐风行机车没有联系上,联系上了佛山骑士公社小分队,一起吃晚饭,看到中午摔车的雀仔身体没有大碍,心里放心多了。

回到旅店倒床就睡着,真佩服自己可以非常清楚地知道自己能在一分钟内进入睡眠状态,呵呵

2011年10月4日  阴  巴马巡游、探长寿村、拜访重庆谢姐  94公里

大早给十三姨洗澡,参加主委会组织的巡游

洗车的同时吃早点

“广西多螺丝粉,不错”

进入会场准备巡游

在当地**部门的配合下,队伍巡游纪律不错,顺利完成巡游路线,上千台机车一起鸡冻着,呵呵

队伍巡游开始,队伍有序聚结中

烈火战车

超大型的车队有序集结中

集结完毕,庞大的机车队伍在警车的引领下出发