立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

三千里风雨兼程广西巴马七百弄长寿乡——长篇记录2011年国庆广东摩旅军团(41页更新)

火... [复制链接]
大威和麦乐鸡作为尾车继续前进
头盔蓝牙耳机中已经传来先头部队的信号。
“找到有吃的地方了”
“有没有野味?”
“野味没有,有很多螺丝粉”
“嗯,不错,我要加多点肉”
广西的螺丝粉非常棒,没有想到柳州特色的螺丝粉多猪脚
在这里的螺丝粉是烧肉为主,十元一份,量很足

机车狂虫:“嗯,GOOD”

肥仔“嗯,Yummy”

阿宏和阿添:“味道一流”

K哥:“真不错”

老张:“俺肚子饿,吃啥都好吃,呵呵”

大威和麦乐鸡最后两个进来,其他兄弟都几乎快吃完了

“跑这么远,这餐要补补”
“烧肉另外加”

烧肉不够吃,让店家再添加了十元的烧肉

“没有肉吃,俺干活没力,骑车不稳”
“你这个食肉兽”

大威吃完一兜,再来一兜,来了两份才够饱,嘿嘿

看什么看,俺就是要吃两兜滴

这个是我们中午吃烧肉螺丝粉的都阳小镇

距离巴马县城还有六十公里左右,按照原计划要到七八弄劈弯的,队伍中有人受伤不合适再到七八弄折腾了。
刚好部分车友也经过,经过考虑,部分队友直接前往巴马县城报道,先行住下休息。

顺德小分队照顾早上摔车的伟哥,强哥和阿兴一起,
佛山骑士公社小分队照顾雀仔,生力和阿光一起走,
黄岐风行机车社阿宏、阿良、阿添、肥仔一起先走。

最后剩下是老张、K哥,老汤、机车狂虫、麦乐鸡、大威按照原定行程一起去七百弄。

经过一些弯道,七百弄,俺们终于到了。

十三姨:“主人为何要来这地方”
大威:“五年前的弧菌带着马丘比丘MM来这里劈弯,俺今天才能如愿”
十三姨:“别劈太狠”

在七百弄劈弯的全球定位轨迹记录

经历八百公里的行程,七百弄俺也终于跑上来了

高大叔。更新好慢啊。。急死人啦!

广西的螺丝粉非常棒,口水一地

一口气用了两个钟看到24页,虽然没有同行,但看高大威游记如同身临其境,为日后我们的远游长见识不少,谢谢

快点再更新,等你直播。。。。

加油。。。。。希望今晚可以见到更新

骑龟游世界 发表于 2011-10-22 03:07
一口气用了两个钟看到24页,虽然没有同行,但看高大威游记如同身临其境,为日后我们的远游长见识不少,谢谢 ...

分享一些经验,有兄弟们的支持,发帖辛苦也值得了