立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

三千里风雨兼程广西巴马七百弄长寿乡——长篇记录2011年国庆广东摩旅军团(41页更新)

火... [复制链接]
为什么不用原厂机油格...

z纪实型文字,使旅途中有了情节,使人溶入其中而淡淡的感动,慢慢地感觉到了压制的激情,于是腾的一下站起来:没钱就卖掉汽车,我想入队!!!

摩摩momoko 发表于 2011-10-14 20:04
大威老师的帖子真的很详细,把那天穿了车胎的我也写进去了,在此非常感谢那天晚上大威及其同行的车友非常热 ...

有机会一起跑

天亦任我狂 发表于 2011-10-14 23:38
看大威的游记  仿佛自己已经在路途中享受过程一样   大威放的毒  只能去感受才能解

谢谢能一起分享

话说快到宾阳的时候发现伟哥的VTR250有点问题,后轮有点摆动。

队伍先在宾阳县城大路边上靠边停留,先锋K哥先去找酒店,要求是可以安全停放车子的优先考虑。

“车子怎么了”
“后轮好像给扎胎了,气压不够”

后轮子转了几圈还是找不到漏气的地方,气压不足的时候是比较难找的,路边也没有水源来洗洗,如果有泡沫就容易找多了。

“老张拿电动充气宝贝过来加气,找找哪个地方扎钉了”
    老张麻利地取出电动充气宝贝,大威也连忙取出工具袋子。

大威麻利的掏出胶钉枪,上好子弹,充分润滑胶钉,弄得满手机油,等着这一枪打下去就万事大吉。

“洞找到没有”
“找不到啊”
“不会吧,我的枪已经擦靓,子弹也上膛,早就够润滑了,就等着发射”

“别急,要慢慢摸索”
“估计是渗漏,也许刚才是轮圈边框有渗透问题,现在气压也够了,就明天再处理吧”

可惜大威满手机油,呵呵,却没有打出一发射子弹,憋惨了。中午在桂平也是,晚上吃饭帮摩摩补胎也是,都准备好了,憋了三次都不能发射。

其实这次没有彻底查出轮胎的问题,没有及时修补维护,为第二天伟哥的时速100摔车埋下了一个大伏笔。

先锋K哥毕竟是老江湖啊,在宾阳找到了非常棒的酒店,超大的房间,120元的三人房,房间里还可以摆下一个桌球台。

当时入住这家价格实惠舒服的酒店的轨迹记录

当晚个个都有点累了,早早入睡,可是大威和麦乐鸡仍然非常鸡冻,当时已经是晚上十一点,街道外面显得有点冷清。

“宾阳是个好地方,好不容易到了就在酒店睡觉不如呆在家里看电视”
“那么俺们去找到好玩的吧”
“玩什么?”
“先找吃的再说,不然就白来了”

找来当地特色的便利交通工具出去遛遛。

老板来点吃的

大威嘴馋,样样都想吃

恩,味道不错
旁边是穿羽绒衣服的
麦乐鸡是穿短袖的。

大威:“麦乐鸡,你现在鸡冻吗”
        “嗯,非常鸡动”

要不是吃过晚饭了,这螺丝粉大威要双份的